Рекламный баннер 990x90px ban1
87.3
95.46
Рекламный баннер 468x60px main1

Ремонт мостов продолжается в крае в рамках нацпроекта "Безопасные качественные дороги"

Фото: Пресс-служба министерства транспорта и дорожного хозяйства края

В Хабаровском крае продолжается ремонт мостов в рамках нацпроекта "Безопасные качественные дороги", инициированного Президентом России Владимиром Путиным. Работы ведутся на двадцати двух мостовых сооружениях в четырех районах края.

В Хабаровском районе в настоящее время ведутся работы на всех 7 объектах капитального ремонта. Уже выполнено устройство объездных дорог. На двух объектах произведены работы по монтажу металлогофрированных труб. Еще на двух обустроены металлические опоры для новых мостовых сооружений. На оставшихся трёх объектах устанавливаются котлованы и основания под новые искусственные сооружения.

В Комсомольском и Ульчском районах дорожники провели работы по устройству объездных дорог и организации технического регулирования движения по объездам. Сейчас идет сборка металлогофрированных труб, устройство входов и выходов, а также отсыпка конструкций.

В Солнечном районе подрядными организациями выполнены работы по устройству земляного полотна, объекты готовы к устройству асфальта. Укладывать асфальтобетонную смесь планируется в конце августа.

Всего в этом году планируется отремонтировать 24 моста: 2 в Аяно-Майском районе, 6 в Комсомольском, 5 в Солнечном, 4 в Ульчском и 7 в Хабаровском. Завершить работы на объектах планируется в сентябре текущего года.

Как отметили в региональном минтрансе, все объекты поставлены в план работ по заявкам от населения и местной администрации после обследования и принятия решения о необходимости ремонта.

Пресс-служба губернатора и правительства Хабаровского края При использовании материалов ссылка на сайт www.khabkrai.ru обязательна
Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
ПоздравленияВсе
Рекламный баннер 240x200px right3
АнекдотВсе

Кто-то, желая смутить Пушкина, спросил его в обществе:
- Какое сходство между мной и солнцем?

Поэт быстро нашелся:
- Hи на вас, ни на солнце нельзя взглянуть не поморщившись.