Рекламный баннер 980x60px ban1
73.01
85.68
Рекламный баннер 468x60px main1

Процесс манипулирования информацией

Последней каплей, послужившей поводом для обращения в средства массовой информации, по словам А.Т.Бекмухаметова стала публикация в «АЛ» от 20 августа под названием «Из рук в руки».

Районных депутатов дезинформировали, когда доносили до них информацию о новом предприятии. Когда депутаты голосовали за создание МУПа, предполагалось, что это будет управляющая компания в виде расчетно-кассового центра, которая будет продавать воду по договорам комиссии. На деле получилось иначе. Как говорится, гладко было на бумаге, да забыли про овраги.  Создали предприятие, не  продумав, не вникнув во все юридические тонкости. Требование Региональной энергетической комиссии: все производственные объекты должны находиться в штате МУП, а если так, то необходимо создавать отдельное управление, то есть появятся дополнительные расходы. Те, кто инициировал создание МУПа, по моему мнению,  не прочувствовали ситуацию. Процесс манипулирования информацией привел к тому, что в Совет депутатов района она попала в искаженном виде. Депутаты проголосовали, но это голосование оказалось во вред интересов их избранников. 100 тыс. руб. уставного капитала и больше никаких затрат - именно на этих условиях проходило голосование. Но этих денег оказалось недостаточно. Почему-то никто из юристов не подумал о том, что договор хозяйственного ведения с передачей всего имущества в обязательном порядке регистрируется в учреждении юстиции, а для этого еще нужно 650 тыс. руб. И это только начало. Вот такое дорогое  муниципальное унитарное предприятие,  траты из районного бюджета предстоят еще и еще.

Лично я в этой ситуации ничего не теряю. Мне невероятно обидно за работников и жаль 8 лет напряженной работы. Это мое личное мнение.

1803

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
ПоздравленияВсе
Рекламный баннер 240x200px right3
АнекдотВсе

Кто-то, желая смутить Пушкина, спросил его в обществе:
- Какое сходство между мной и солнцем?

Поэт быстро нашелся:
- Hи на вас, ни на солнце нельзя взглянуть не поморщившись.