Рекламный баннер 980x60px ban1
73.01
85.68
Рекламный баннер 468x60px main1

На одном дыхании

На одном дыхании

Выступления проходят на средства гранта по проекту «Театр вглубь», который театр получил у продюсерской кампании «РУС АРТ». Проект поддержан Министерством культуры Российской Федерации. Благодаря данному содействию творческий коллектив имеет возможность расширить территорию гастрольной деятельности, приехать в те города, где отсутствуют стационарные площадки.

В репертуар вошли спектакли для разной возрастной категории: притча для детей «У ковчега в восемь», комедия с переодеваниями «Примадонны», драма «Ночь Святого Валентина» и комедия «Год Собаки».

В пьесе «Год Собаки» перед зрителями на сцене предстала часть квартиры. По украшенной мишурой стене и накрытому столу можно было понять, что действие пьесы происходит в канун Нового года.

На сцене появляется Лариса Гранатова в роли молодой женщины Полины, уставшей от гражданского брака. Через некоторое время внимание зрителей к себе приковывают актриса Зинаида, вынужденная подрабатывать Снегурочкой (Наталья Родина), и отставной офицер Юрий, случайно ставший Дедом Морозом (Александр Саранчин). «Тот самый Феликс» (Владимир Куличенко), упитанный богатенький бухгалтер нефтяной компании, появляется в тот момент, когда его не ждали.

В пьесе много смешных сцен, комических коллизий сюжета, остроумных реплик. Сценарий Василия Лозы и режиссерскую постановку Александра Евдокимова зал оценил по достоинству. Очень запомнились поначалу неуверенные движения новоиспеченного Деда Мороза, попытки Снегурочки открыть закрытую дверь инструментами, объяснения Полины за то, чего не было…

После представления желающие могли пообщаться с актерами, получить автографы, поделиться впечатлениями. Не раз прозвучали слова благодарности от зрителей, но и было предложение продумать тщательнее рекламную кампанию. Успехов, новых находок театру! С нетерпением ждем вас в следующем году!

Надежда КЛОВУН.

Фото автора.

2019

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
ПоздравленияВсе
Рекламный баннер 240x200px right3
АнекдотВсе

Кто-то, желая смутить Пушкина, спросил его в обществе:
- Какое сходство между мной и солнцем?

Поэт быстро нашелся:
- Hи на вас, ни на солнце нельзя взглянуть не поморщившись.