Рекламный баннер 980x60px ban1
73.01
85.68
Рекламный баннер 468x60px main1

Почта Деда Мороза заработала на хабаровском главпочтамте

У горожан есть две недели на то, чтобы отправить письмо сказочному персонажу.
 
В главном хабаровском отделении «Почты России» на улице Муравьева-Амурского, 28 начала работать почта Деда Мороза. Для желающих отправить письмо в резиденцию главного новогоднего персонажа поставили специальный почтовый ящик, сообщает портал «Губерния».
 
Ведущий специалист направления по корпоративным коммуникациям макрорегиона Дальний Восток ФГУП «Почта России» Анастасия Смирнова рассказала, что письма волшебнику будут принимать до 25 декабря.
 
«Эта акция проводится в рамках всероссийской федеральной программы во всех городах страны. Выемка писем и открыток с пожеланиями и поздравлениями будет проходить каждый день. Чтобы получить ответ, необходимо верно указать свой адрес с индексом. Официальный адрес волшебника: 162390, Россия, Вологодская область, город Великий Устюг, почта Деда Мороза. Для удобства адрес резиденции размещен у новогоднего почтового ящика. Свой индекс можно узнать на сайте pochta.ru», – сообщила Анастасия Смирнова.
 
По словам собеседницы, у акции есть и образовательная задача: дети научатся правильно заполнять почтовые открытки и подписывать конверты.
 
«Конечно, акция рассчитана прежде всего на детей. С советских времен школьники писали письма Деду Морозу и, понятное дело, ответа не получали. Сейчас же есть официальная резиденция, и если ребенок без ошибок заполнит адрес отправителя, получателя и индекс, то обязательно получит ответ. Представляете, как это удивит и будет мотивировать ребенка писать правильно? Второй момент – популяризация почтовых сообщений: в отделении будет масса разнообразных новогодних открыток и конвертов с атрибутикой Нового года», – добавила представитель Почты России.  
2117

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
ПоздравленияВсе
Рекламный баннер 240x200px right3
АнекдотВсе

Кто-то, желая смутить Пушкина, спросил его в обществе:
- Какое сходство между мной и солнцем?

Поэт быстро нашелся:
- Hи на вас, ни на солнце нельзя взглянуть не поморщившись.