Рекламный баннер 980x60px ban1
74.14
89.51
Рекламный баннер 468x60px main1

Не допустим, чтобы подобное повторилось

Не  допустим, чтобы подобное повторилось

- К сожалению, в истории нашей Родины, есть не только героические и славные события, но и трагические, которые до сих пор отдаются болью в душе каждого мыслящего человека.

Мы, молодое поколение, убеждёны, что память о национальных трагедиях так же священна, как память о победах. И чрезвычайно важно, чтобы мы,  молодые,  обладали не только историческими знаниями, но и гражданскими чувствами. Были способны эмоционально сопереживать одной из величайших трагедий в истории России.

Мы, представители молодежных общественных объединений, пришли сегодня сюда для того,  чтобы почтить память миллионов людей, чьи судьбы были искалечены. Вспомнить о людях, расстрелянных без суда и следствия, о людях, отправленных в лагеря и ссылки, лишённых гражданских прав. Клеймо «врагов народа» и их «пособников» легло тогда на целые семьи. Невозможно представить себе размах террора, от которого пострадали наши соотечественники.

МЫ убеждены, что развитие страны, её успехи, амбиции, не могут достигаться ценой человеческого горя и потерь, ничто не может ставиться выше ценности человеческой жизни. Репрессиям нет оправданий ни в прошлом, ни в наше время, ни в будущем.

Сегодня мы скорбим вместе со всем народом. И не  допустим, чтобы подобное повторилось!!!!

1126

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
ПоздравленияВсе
Рекламный баннер 240x200px right3
АнекдотВсе

Кто-то, желая смутить Пушкина, спросил его в обществе:
- Какое сходство между мной и солнцем?

Поэт быстро нашелся:
- Hи на вас, ни на солнце нельзя взглянуть не поморщившись.