Рекламный баннер 980x60px ban1
73.85
86.99
Рекламный баннер 468x60px main1

Новым партнером программы лояльности «Спасибо от Сбербанка» стал PEGAS Touristik

Партнерство с PEGAS Touristik открывает значительные перспективы для держателей карт Сбербанка, вступивших в программу лояльности «Спасибо от Сбербанка», – отмечает Анна Пашкевич,  генеральный директор программы «Спасибо от Сбербанка». – С приближением сезона новогодних отпусков возможности, предлагаемые в рамках сотрудничества, помогут не только выбрать привлекательный тур, но и получить повышенные бонусы СПАСИБО, которые можно обменять на подарки любимым и дорогим людям».

 

«Клиентский пул PEGAS Touristik растет год от года, и растет  число  клиентов компании, предпочитающих бронировать туры онлайн, – подчеркивает Каринэ Букрей, генеральный директор PEGAS Touristik – Уже в ближайшем будущем участники программы «Спасибо от Сбербанка» смогут получать бонусы СПАСИБО в около 1000 фирменных офисах розничных продаж в 267 городах России».

 

«Спасибо от Сбербанка» – одна из крупнейших банковских программ лояльности в России, которая существует уже более двух с половиной лет. Аудитория программы превышает 13 млн. человек. Участники программы накапливают бонусы СПАСИБО за покупки по карте Сбербанка в России и за рубежом. Дополнительные  бонусы СПАСИБО участники получают, совершая покупки у партнеров программы и участвуя в акциях программы «Спасибо от Сбербанка». Накопленные СПАСИБО можно обменивать на скидки в магазинах-партнерах. Один бонус СПАСИБО равен 1 рублю скидки. Сегодня партнерами программы являются более 350 торговых сетей.

 

Участником программы «Спасибо от Сбербанка» может стать любой держатель банковской карты Сбербанка. Процесс регистрации в программе прост (через банкомат Сбербанка, систему Сбербанк Онлайн или с помощью СМС) и не требует визита в отделение банка.

 

Подробнее – на сайте программы: http://spasibosberbank.ru.

 

# # #

 

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 110 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 22 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

 

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

 

PEGAS Touristik – один из самых крупных туроператоров в России, осуществляющий международную туроператорскую деятельность в 29 странах мира, с 1000 розничных офисов в 267 городах России. В 2014 году компания отмечает свое 20-летие. Со дня основания услугами компании воспользовались более 15 миллионов туристов.

Основным продуктом компании является пляжный отдых - пакетные туры в 29 стран мира. Компания предлагает:

- комфортабельный отдых в более чем 7 000 отелей (из них 7 в сети PGS и 32 в сети Dessole).

- групповые и индивидуальные, комбинированные и экскурсионные, корпоративные и событийные туры, а также концепцию эксклюзивного отдыха Pegas Select;

- выгодные, удобные и качественные перелеты на современных бортах 500 ведущих авиакомпаний мира.

Официальный сайт компании – www.pegast.ru

681

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
ПоздравленияВсе
Рекламный баннер 240x200px right3
АнекдотВсе

Кто-то, желая смутить Пушкина, спросил его в обществе:
- Какое сходство между мной и солнцем?

Поэт быстро нашелся:
- Hи на вас, ни на солнце нельзя взглянуть не поморщившись.