Рекламный баннер 980x60px ban1
74.89
84.82
Рекламный баннер 468x60px main1

Герман Греф провел рабочую встречу с бизнес-сообществом Приморского края

В заседании на тему «Стратегия развития – вектор на Восток» приняли участие ведущие предприниматели региона, представители Администрации Приморского края и Министерства РФ по развитию Дальнего Востока. В фокусе дискуссии находились перспективы дальневосточной экономики в условиях сложившейся геополитической ситуации.       

«Социально-экономическое развитие Дальнего Востока во многом определяется его тесной интеграцией с экономикой стран АТР, где производится 60% мирового ВВП, – отметил Герман Греф, Президент, Председатель Правления ОАО «Сбербанк России». – Сегодня мы обсудили различные стратегии ведения бизнеса, а также вопросы взаимодействия бизнес-сообщества, органов власти и банка. Это поможет нам лучше понять потребности клиентов и более эффективно выстраивать долгосрочные партнерские отношения с представителями различных сегментов и отраслей».    

Также в ходе мероприятия обсуждалось создание территорий опережающего развития (ТОР) как ключевого фактора стимулирования экономического роста и привлечения иностранных инвесторов путем создания конкурентоспособных условий ведения бизнеса. Напомним, что согласно подписанному в мае этого года соглашению о сотрудничестве с Минвостокразвития, Сбербанк становится главным андеррайтером и экспертом финансово-экономических моделей инвестиционных проектов в регионе.

# # #

 

Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России»

Яна Серикова

Пресс-служба

тел. +7(4212) 79-40-35

сот. телефон + 7-914-542-18-19

pr-dvb@sberbank.ru

______________________________________________________________________

Для информации:

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает 6 место среди частных банков Турции и 9 место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.

Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» создан 1 января 2001 года, в его состав сегодня входят отделения, работающие в восьми субъектах федерации — Хабаровском, Приморском и Камчатском краях, Амурской, Магаданской, Еврейской автономной и Сахалинской областях, Чукотском автономном округе. Центральный офис банка находится в Хабаровске — столице Дальневосточного федерального округа.

В Дальневосточном банке Сбербанка России открыто более 16 млн банковских счетов физических лиц на общую сумму около 302 млрд рублей. Консолидированный кредитный портфель Дальневосточного банка Сбербанка России составил более 357 млрд. рублей. Из них 169 млрд. рублей - кредиты населению, 188 млрд. рублей – юридическим лицам, в том числе  25 млрд. рублей – малому бизнесу.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Информация распространяется на правах рекламы.

Официальный сайт банка -  www.sberbank.ru

____________________________________________________________________________________

Открытое акционерное общество «Сбербанк России» -

Дальневосточный банк

Пресс-центр pr-dvb@sberbank.ru

тел. +7(4212) 79-40-35

952

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
ПоздравленияВсе
Рекламный баннер 240x200px right3
АнекдотВсе

Кто-то, желая смутить Пушкина, спросил его в обществе:
- Какое сходство между мной и солнцем?

Поэт быстро нашелся:
- Hи на вас, ни на солнце нельзя взглянуть не поморщившись.