Рекламный баннер 980x60px ban1
74.86
89.77
Рекламный баннер 468x60px main1

Дистанционное обслуживание бизнеса выбирают все больше предпринимателей – клиентов Северо-Восточного отделения Сбербанка

В мае этого года Сбербанк презентовал мобильную версию автоматизированной системы, преимущества которой уже успели оценить многие пользователи «Сбербанк Бизнес Онлайн»

      «Сбербанк Бизнес Онлайн» (СББОЛ) - это система дистанционного банковского обслуживания на базе интернет-приложения для юридических лиц и предпринимателей, предусматривающая управление бизнес-процессами на предприятии. С ее помощью корпоративные клиенты банка имеют возможность подготавливать и отправлять платежные документы, получать информацию о движении денежных средств по счетам, направлять реестры на зачисление заработной платы в рамках зарплатных проектов в электронном виде, обмениваться информацией с партнерами по бизнесу, взаимодействовать с сотрудниками банка путем обмена сообщениями сводного формата, а также направлять заявки на рассмотрение возможности предоставления банковских продуктов и услуг.

       Система обеспечивает возможность работы 24 часа в сутки из любой точки мира, при этом достаточно иметь под рукой любой компьютер, подключенный к сети Интернет или мобильный телефон, на который установлено приложение СББОЛ. Отметим, что при помощи SMS-уведомлений клиент может отслеживать ход исполнения необходимых документов без мониторинга статусов в системе.

Мобильное приложение уже доступно для смартфонов и планшетов на базе IOS и Android.

Подробную информацию о мобильном приложении и АС «Сбербанк Бизнес Онлайн» можно узнать на официальном сайте www.sberbank.ru, по телефону контактного центра 8-800-555-84-84, а также в подразделениях банка, обслуживающих юридических лиц.

Северо-Восточное отделение №8645 ОАО «Сбербанк России»

Наталья Захарова

Сектор маркетинга и коммуникаций

тел. +7(4132) 690-310

zaharova-na@sbmag.ru

 

 

______________________________________________________________________

Для информации:

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает 6 место среди частных банков Турции и 9 место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.

Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» создан 1 января 2001 года, в его состав сегодня входят отделения, работающие в восьми субъектах федерации — Хабаровском, Приморском и Камчатском краях, Амурской, Магаданской, Еврейской автономной и Сахалинской областях, Чукотском автономном округе. Центральный офис банка находится в Хабаровске — столице Дальневосточного федерального округа.

В Дальневосточном банке Сбербанка России открыто более 16 млн банковских счетов физических лиц на общую сумму около 302 млрд рублей. Консолидированный кредитный портфель Дальневосточного банка Сбербанка России составил более 357 млрд. рублей. Из них  169 млрд. рублей - кредиты населению, 188 млрд. рублей – юридическим лицам, в том числе  25 млрд. рублей – малому бизнесу.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Информация распространяется на правах рекламы.

Официальный сайт банка -  www.sberbank.ru

____________________________________________________________________________________

Открытое акционерное общество «Сбербанк России» -

Дальневосточный банк

Пресс-центр pr-dvb@sberbank.ru

тел. +7(4212) 79-40-35

455

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
ПоздравленияВсе
Рекламный баннер 240x200px right3
АнекдотВсе

Кто-то, желая смутить Пушкина, спросил его в обществе:
- Какое сходство между мной и солнцем?

Поэт быстро нашелся:
- Hи на вас, ни на солнце нельзя взглянуть не поморщившись.