Рекламный баннер 980x60px ban1
73.61
86.92
Рекламный баннер 468x60px main1

Выборы VS Сезон заготовок

Выборы VS Сезон заготовок

Всего на участке числится 798 избирателей, из них 10 – впервые голосующих. Погода обещала быть солнечной и теплой, поэтому прогноз по поводу явки на Выборы был очень оптимистичным.

Без пятнадцати восемь на пороге избирательного участка уже стоял первый избиратель – депутат Городского собрания депутатов Елена Анатольевна Валынкина, в столь раннее время она излучала энергию как будто в середине рабочего дня. Сразу видно что для неё выборы очень ответственное и праздничное мероприятие. К 11 часам участок посетили 29 избирателей. На тот момент стало понятно, что надежды на явку хотя бы половины избирателей, не оправдаются. После, наш корреспондент выехал по заявкам поступившим от населения всего их было 13, в основном это пенсионеры. В каждом доме нас ждали и были рады, вообще уже сложилась традиция, эти люди не первый год голосуют именно таким образом, и все члены комиссии знают их.

К часу дня число избирателей достигло 48 человек. Дневные часы оказались самыми результативными по числу избирателей. К 6 вечера  участковая комиссия насчитывала 83 проголосовавших гражданина. И за последние два часа пришли еще двое ответственных избирателей. В 19-35 проголосовал последний избиратель, итого из 798 человек заинтересованными в Выборе оказались 85 один и которых проголосовал впервые. Видимо солнечное воскресенье сентября всех остальных заманило на дачи. После 20-00 мы закрыли участок и принялись подсчитывать голоса, партия Единая Россия победила на выборах с огромным преимуществом. В общей сложности по городу проголосовало чуть больше 20% избирателей.

От себя хочу добавить, что мне очень понравилось работать в комиссии, и все её члены очень ответственные, дружелюбные, и профессиональные люди.

Константин БУРМАКИН.

Фото автора. 

1068

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
ПоздравленияВсе
Рекламный баннер 240x200px right3
АнекдотВсе

Кто-то, желая смутить Пушкина, спросил его в обществе:
- Какое сходство между мной и солнцем?

Поэт быстро нашелся:
- Hи на вас, ни на солнце нельзя взглянуть не поморщившись.