Рекламный баннер 980x60px ban1
74.89
84.82
Рекламный баннер 468x60px main1

Обо всех вакансиях Сбербанка дальневосточники могут узнать на Карьерном портале

«Карьерный портал предоставляет соискателям доступ к полному каталогу вакансий Сбербанка во всех регионах страны и полезную информацию о возможностях профессионального развития, – рассказывает Светлана Лобынцева, директор Управления по работе с персоналом Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». – Любой желающий может завести здесь свой личный кабинет, опубликовать резюме и откликаться на подходящие вакансии. На портале размещена информация как для начинающих, так и для опытных соискателей. Мы всегда рады видеть в Сбербанке тех, кто мечтает сделать карьеру в банковской сфере, повысить свои профессиональные компетенции и обрести новых друзей в большом и дружном коллективе».

Сегодня на портале размещены вакансии консультантов по банковским продуктам, специалистов по обслуживанию частных лиц, специалистов в сфере прямых продаж, клиентских менеджеров по работе с корпоративными клиентами, менеджеров по ипотечному кредитованию, руководителей дополнительных офисов, кредитных инспекторов по кредитованию юридических и физических лиц, сотрудников и руководителей различных подразделений аппарата банка.

В дополнение к широкой базе вакансий портал предлагает большие образовательные возможности. Здесь можно пройти профессиональное тестирование в режиме онлайн и попробовать себя в специализированных деловых играх, посвященных банковской профессии. Студенты могут самостоятельно зарегистрироваться на сайте для прохождения практики в Сбербанке.    

Адрес Карьерного портала – http://sberbank-talents.ru/.

# # #

 

Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России»

Яна Серикова

Пресс-служба

тел. +7(4212) 79-40-35

сот. телефон + 7-914-542-18-19

pr-dvb@sberbank.ru

______________________________________________________________________

Для информации:

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает 6 место среди частных банков Турции и 9 место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.

Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» создан 1 января 2001 года, в его состав сегодня входят отделения, работающие в восьми субъектах федерации — Хабаровском, Приморском и Камчатском краях, Амурской, Магаданской, Еврейской автономной и Сахалинской областях, Чукотском автономном округе. Центральный офис банка находится в Хабаровске — столице Дальневосточного федерального округа.

В Дальневосточном банке Сбербанка России открыто более 16 млн банковских счетов физических лиц на общую сумму около 302 млрд рублей. Консолидированный кредитный портфель Дальневосточного банка Сбербанка России составил более 357 млрд. рублей. Из них 169 млрд. рублей - кредиты населению, 188 млрд. рублей – юридическим лицам, в том числе  25 млрд. рублей – малому бизнесу.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Информация распространяется на правах рекламы.

Официальный сайт банка -  www.sberbank.ru

____________________________________________________________________________________

Открытое акционерное общество «Сбербанк России» -

Дальневосточный банк

Пресс-центр pr-dvb@sberbank.ru

тел. +7(4212) 79-40-35

1148

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
ПоздравленияВсе
Рекламный баннер 240x200px right3
АнекдотВсе

Кто-то, желая смутить Пушкина, спросил его в обществе:
- Какое сходство между мной и солнцем?

Поэт быстро нашелся:
- Hи на вас, ни на солнце нельзя взглянуть не поморщившись.