Рекламный баннер 980x60px ban1
74.14
89.51
Рекламный баннер 468x60px main1

В День строителя в отделениях Сбербанка стартует специальная акция по экспресс-лизингу спецтехники и транспорта

Все  клиенты, подавшие заявку за время действия акции на экспресс-услуги лизинга в офисах  ОАО «Сбербанк России», получат особые, привилегированные ценовые предложения. Покупателям строительной и специальной техники, а также  грузового транспорта будет предоставлено финансирование по сниженной ставке реального удорожания (от 3,52% в год). При этом сохраняются повышенная сумма лимита финансирования – до 24 млн. рублей, облегченный пакет документов на рассмотрение – 6 стандартных документов, и минимальные сроки принятия решения – 9 рабочих часов.

За время действия специальных условий в отделениях Сбербанка России можно будет получить подробные консультации по вопросам лизинга и новым финансовым инструментам для развития бизнеса.

 

 

ЗАО «Сбербанк Лизинг» на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Входит в ТОП-3 крупнейших лизингодателей в рэнкинге от РА «Эксперт». Обладатель Гран-при премии «Финансовая элита» в номинации «Лизинговая компания года». Высокая деловая репутация ЗАО «Сбербанк Лизинг» в  январе 2014 года подтверждена Международным рейтинговым агентством FitchRatings - рейтинг «BBB», национальный рейтинг «ААА». Рейтинг кредитоспособности от РА «Эксперт» на уровне «А++» - «Исключительно высокий (наивысший) уровень финансовой устойчивости». Единственным акционером компании является ОАО «Сбербанк России». Региональная сеть ЗАО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 60 филиалов в крупнейших городах России и дочерние компании в Казахстане, Украине и Беларуси.

 

Сайт компании - www.sberleasing.ru
Пресс-секретарь ЗАО «Сбербанк Лизинг» Леонид Симаков
тел. +7 (495) 780-73-00, вн.3183

Эл.почтаpr@sberleasing.ru

559

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
ПоздравленияВсе
Рекламный баннер 240x200px right3
АнекдотВсе

Кто-то, желая смутить Пушкина, спросил его в обществе:
- Какое сходство между мной и солнцем?

Поэт быстро нашелся:
- Hи на вас, ни на солнце нельзя взглянуть не поморщившись.