Рекламный баннер 980x60px ban1
73.74
83.24
Рекламный баннер 468x60px main1

Сбербанк России удостоен международной награды Commerzbank AG (Германия)

Как было отмечено в ходе церемонии награждения, доля платежей Сбербанка, обработанных в сквозном автоматическом режиме, достигла 99 процентов. Данный показатель выводит Сбербанк в лидеры среди всех российских и многих зарубежных банков, которые держат корреспондентские счета в Commerzbank AG.

 

Указанная международная награда является результатом плодотворного сотрудничества финансовых институтов в области расчетного бизнеса и служит подтверждением несомненных успехов Сбербанка в вопросах постоянного улучшения качества форматирования платежных документов.

 

# # #

 

 

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 110 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 22 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

 

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

1136

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
ПоздравленияВсе
Рекламный баннер 240x200px right3
АнекдотВсе

Кто-то, желая смутить Пушкина, спросил его в обществе:
- Какое сходство между мной и солнцем?

Поэт быстро нашелся:
- Hи на вас, ни на солнце нельзя взглянуть не поморщившись.