Рекламный баннер 980x60px ban1
74.16
90
Рекламный баннер 468x60px main1

Всем, кто у дачи, пожелаем удачи!

Если еще нет загородного участка, и вы не знаете всех особенностей по его выбору, то рубрика поможет и расскажет, как не прогадать с покупкой. А также, что нового у опытных садоводов. Узнаем секреты посадки и удобрения растений.

Поздно или рано городская суета надоедает, и появляется желание купить дачу. Одни своими поисками с головой ныряют в море разнообразий, таких как: отдаленность от повседневного быта, уединение со своими мыслями, и просто комфортный отдых. Другие же от пят до макушки головы поглощены идеями садоводства. Вооружаясь садовым инвентарем, стараются воплотить мечты в реальность и найти для этого свой любимый уголок.

И тех, и других объединяет желание не прогадать при выборе, а для того чтобы выбор был действительно удачный, выбирая дачу, необходимо соблюдать простые правила.

Сперва рассмотрим общие правила, затем пройдем по отдельности на примерах потребностей каждого.

Первый и один из главных вопросов у покупателя: «Где брать воду?» Чтобы избежать внезапного возникновения этого вопроса непосредственно после покупки, стоя в центре участка с тупой физиономией, необходимо узнавать заранее о наличии водопровода (близлежащего водоема) в первую очередь. Этой информацией обычно владеет продавец или же председатель дачного кооператива.

Решив вопросы с водой, подумайте, а нужны ли вам соседи? Само собой соседи это очень большой «плюс»! Будьте с ними приветливы, отзывчивы, и они в свою очередь будут приглядывать за вашим участком, пока вас нет.

Ждем ваших вопросов, предложений, мнений. Готовы обсудить любые темы, касающиеся развития садово-огородных товариществ.

  Альфред КИРИЛЛОВ.

435

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
ПоздравленияВсе
Рекламный баннер 240x200px right3
АнекдотВсе

Кто-то, желая смутить Пушкина, спросил его в обществе:
- Какое сходство между мной и солнцем?

Поэт быстро нашелся:
- Hи на вас, ни на солнце нельзя взглянуть не поморщившись.