Рекламный баннер 980x60px ban1
73.77
86.85
Рекламный баннер 468x60px main1

Дальневосточный Сбербанк обеспечивает успешный «Бизнес-Старт» начинающим предпринимателям

«Сегодня многие хотят начать свой бизнес, но не знают, как к этому подступиться из-за отсутствия опыта и начального капитала, а банки, как правило, кредитуют уже действующий бизнес, – рассказывает директор Управления продаж малому бизнесу Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» Кирилл Грибов. – Кредит «Бизнес-Старт» дает дальневосточникам возможность начать свое дело при поддержке Банка и успешных франчайзеров, имея минимальный собственный капитал. Оформить кредит могут как юридические лица, так и индивидуальные предприниматели. При этом мы не просто выдаем деньги, но и предоставляем регулярное бесплатное обучение и консультирование».

Справочно

Согласно условиям программы «Бизнес-Старт», предприниматели, планирующие начать свой бизнес с нуля, могут получить денежные средства на приобретение франшизы успешных компаний, либо под типовой бизнес-план, разработанный партнером Банка.

Условия кредита позволяют начинающим предпринимателям получить до 7 млн. рублей на срок до 5 лет. Кредит предоставляется в объеме до 80% от общей суммы финансирования проекта. Свой бизнес можно начать в различных сферах: розничная торговля брендовой одеждой, рестораны быстрого питания, детский центр, салон красоты, спортивно-оздоровительный центр, агентства недвижимости, прачечная, автомойка. С полным пакетом условий можно ознакомиться на сайте Сбербанка России www.sberbank.ru.

Подать заявку можно на Интернет-сайте банка, либо на интернет-сайте партнера банка ЗАО «Деловая среда» www.dasreda.ru. Кредит могут получить и индивидуальные предприниматели, и общества с ограниченной ответственностью, главное условие – отсутствие текущей предпринимательской деятельности в течение последних 90 календарных дней.

Уникальность проекта «Бизнес-Старт» заключается в том, что, выдав заемщику кредит, банк всячески помогает новорожденному бизнесу. Прежде всего, обязательным условием получения финансирования по направлению «Бизнес-Старт» является прохождение потенциальным заемщиком бесплатного мультимедийного обучения на тему «Основы предпринимательской деятельности». Затем предприниматель получает доступ к многофункциональному образовательному интернет-порталу «Деловая среда» www.dasreda.ru, который позволяет повышать свою квалификацию на всех этапах ведения бизнеса в любое удобное время. Кроме того, к услугам заемщика – многочисленные нефинансовые сервисы Центров развития бизнеса (консультирование, участие в семинарах и круглых столах) с участием партнеров Сбербанка.

# # #

 

Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России»

Яна Серикова

Пресс-служба

тел. +7(4212) 79-40-35

сот. телефон + 7-914-542-18-19

pr-dvb@sberbank.ru

______________________________________________________________________

Для информации:

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает 6 место среди частных банков Турции и 9 место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.

Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» создан 1 января 2001 года, в его составе вошли отделения, работающие в пяти субъектах федерации — Хабаровском и Приморском краях, Амурской, Еврейской автономной и Сахалинской областях. Центральный офис банка находится в Хабаровске — столице Дальневосточного федерального округа.

Сейчас по объему привлеченных средств населения банк занимает 47,6% рынка в регионе. В Дальневосточном банке Сбербанка России открыто более 14 млн банковских счетов физических лиц на общую сумму около 244 млрд рублей. Консолидированный кредитный портфель Дальневосточного банка Сбербанка России составил 307 млрд. рублей. Из них  137 млрд. рублей - кредиты населению, 170 млрд. рублей – юридическим лицам, в том числе  22 млрд. рублей – малому бизнесу. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Информация распространяется на правах рекламы.

Официальный сайт банка -  www.sberbank.ru

____________________________________________________________________________________

Открытое акционерное общество «Сбербанк России» -

Дальневосточный банк

Пресс-центр pr-dvb@sberbank.ru

тел. +7(4212) 79-40-35

591

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
ПоздравленияВсе
Рекламный баннер 240x200px right3
АнекдотВсе

Кто-то, желая смутить Пушкина, спросил его в обществе:
- Какое сходство между мной и солнцем?

Поэт быстро нашелся:
- Hи на вас, ни на солнце нельзя взглянуть не поморщившись.