Рекламный баннер 980x60px ban1
73.19
86.86
Рекламный баннер 468x60px main1

38 тысяч жителей Хабаровского края используют сервис «Автоплатеж ЖКХ» от Сбербанка

Отметим, что ранее функционал услуги распространялся только на пополнение баланса мобильного телефона. Теперь же автоплатеж можно использоваться и для оплаты услуг ЖКХ.

«На данный момент порядка 140 управляющих компаний и ТСЖ в Хабаровском крае участвуют в системе «Автоплатеж ЖКХ», с ними у нас заключены партнерские договоры, – говорит Сергей Юрченко, управляющий отделением ОАО «Сбербанк России» по Хабаровскому краю. – Среди них и Хабаровсккрайгаз, и ДЭК, и ДГК, Ростелеком, и многие другие компании. Причем услуга предоставляется абсолютно бесплатно, а для ее использования необходима лишь банковская карта, подключенная к Мобильному банку».

Подключить полезный сервис можно самостоятельно в системе интернет-банкинга «Сбербанк ОнЛ@йн», сервисе «Мобильный банк», банкоматах и платежных терминалах, либо у сотрудника в отделении банка. Услуга работает следующим образом. Пользователь выбирает из базы требуемого поставщика услуг, определяет максимально допустимую для списания сумму (например, 1000 рублей) и дату списания (допустим, 1 числа каждого месяца). Соответственно, 1 числа ближайшего месяца на сотовый телефон приходит SMS-уведомление о планируемом списании средств, которое можно отменить, отослав SMS-сообщение с кодом отмены на номер 900. Если такое сообщение не поступит, платеж будет осуществлен в соответствии с выставленной в квитанции суммой.

Подробнее об услуге «Автоплатеж ЖКХ» можно узнать на сайте Сбербанка.

# # #

 

Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России»

Яна Серикова

Пресс-служба

тел. +7(4212) 79-40-35

сот. телефон + 7-914-542-18-19

pr-dvb@sberbank.ru

______________________________________________________________________

Для информации:

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает 6 место среди частных банков Турции и 9 место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.

Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» создан 1 января 2001 года, в его составе вошли отделения, работающие в пяти субъектах федерации — Хабаровском и Приморском краях, Амурской, Еврейской автономной и Сахалинской областях. Центральный офис банка находится в Хабаровске — столице Дальневосточного федерального округа.

Сейчас по объему привлеченных средств населения банк занимает 47,6% рынка в регионе. В Дальневосточном банке Сбербанка России открыто более 14 млн банковских счетов физических лиц на общую сумму около 244 млрд рублей. Консолидированный кредитный портфель Дальневосточного банка Сбербанка России составил 307 млрд. рублей. Из них  137 млрд. рублей - кредиты населению, 170 млрд. рублей – юридическим лицам, в том числе  22 млрд. рублей – малому бизнесу. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Информация распространяется на правах рекламы.

Официальный сайт банка -  www.sberbank.ru

____________________________________________________________________________________

Открытое акционерное общество «Сбербанк России» -

Дальневосточный банк

Пресс-центр pr-dvb@sberbank.ru

тел. +7(4212) 79-40-35

 

824

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
ПоздравленияВсе
Рекламный баннер 240x200px right3
АнекдотВсе

Кто-то, желая смутить Пушкина, спросил его в обществе:
- Какое сходство между мной и солнцем?

Поэт быстро нашелся:
- Hи на вас, ни на солнце нельзя взглянуть не поморщившись.