Рекламный баннер 980x60px ban1
73.61
86.92
Рекламный баннер 468x60px main1

Герман Греф поздравил отечественных предпринимателей с профессиональным праздником

«Каждый второй российский предприниматель – клиент Сбербанка, – отметил Герман Греф. – В среднем мы выдаем один кредит малому бизнесу каждую минуту. Это неплохой результат, но мы не планируем останавливаться на достигнутом. Наш банк стремится поддерживать вас и помогать всегда и во всем – в любой ситуации и на любой стадии развития вашего бизнеса»

 

В честь Дня российского предпринимательства Сбербанк организовал праздничное мероприятие, в рамках которого представил новый продукт в сфере интернет-банкинга для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей: мобильное приложение Сбербанк Бизнес Онлайн. Приложение позволяет круглосуточно иметь доступ к своим счетам, совершать с мобильного телефона платежи, включая налоговые, пользоваться приложением, даже если у клиента временно нет выхода в интернет.

 

В настоящее время мобильное приложение Сбербанк Бизнес Онлайн доступно для клиентов, обслуживающихся в московском регионе, пользователей iPhone. С 1 августа 2014 года приложение будет доступно всем клиентам, пользующихся iPhone, iPad, смартфонами и планшетами Android.

 

Специальное предложение Сбербанка ко Дню российского предпринимательства – бесплатное обслуживание мобильного приложения Сбербанк Бизнес Онлайн для клиентов московского региона с 26 мая 2014 года до 31 августа 2014 года включительно. Для всех регионов России в августе не будет взиматься комиссия за ежемесячное обслуживание мобильного приложения.

 

 

 

 

# # #

 

Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России»

Яна Серикова

Пресс-служба

тел. +7(4212) 79-40-35

сот. телефон + 7-914-542-18-19

pr-dvb@sberbank.ru

______________________________________________________________________

Для информации:

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает 6 место среди частных банков Турции и 9 место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.

Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» создан 1 января 2001 года, в его составе вошли отделения, работающие в пяти субъектах федерации — Хабаровском и Приморском краях, Амурской, Еврейской автономной и Сахалинской областях. Центральный офис банка находится в Хабаровске — столице Дальневосточного федерального округа.

Сейчас по объему привлеченных средств населения банк занимает 47,6% рынка в регионе. В Дальневосточном банке Сбербанка России открыто более 14 млн банковских счетов физических лиц на общую сумму около 244 млрд рублей. Консолидированный кредитный портфель Дальневосточного банка Сбербанка России составил 307 млрд. рублей. Из них  137 млрд. рублей - кредиты населению, 170 млрд. рублей – юридическим лицам, в том числе  22 млрд. рублей – малому бизнесу. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Информация распространяется на правах рекламы.

Официальный сайт банка -  www.sberbank.ru

____________________________________________________________________________________

Открытое акционерное общество «Сбербанк России» -

Дальневосточный банк

Пресс-центр pr-dvb@sberbank.ru

тел. +7(4212) 79-40-35

904

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
ПоздравленияВсе
Рекламный баннер 240x200px right3
АнекдотВсе

Кто-то, желая смутить Пушкина, спросил его в обществе:
- Какое сходство между мной и солнцем?

Поэт быстро нашелся:
- Hи на вас, ни на солнце нельзя взглянуть не поморщившись.