Рекламный баннер 980x60px ban1
73.85
86.99
Рекламный баннер 468x60px main1

Сбербанк выступил генеральным партнером форума разработчиков мобильных приложений Apps4All

«Малый бизнес в различных отраслях, особенно в неторговом, высокотехнологичном сегменте находится в зоне особого внимания Сбербанка, – отметил вице-президент – начальник управления развития малого бизнеса Сбербанка Андрей Шаров. – Мы постоянно работаем над новыми кредитными продуктами для наших клиентов. Это мероприятие показывает, что сложился новый самостоятельный сегмент высокотехнологичных молодых компаний, для которых нужны специальные условия финансирования их проектов. Я думаю, это повод задуматься над специальным кредитным продуктом для инновационной продвинутой аудитории».

 

По мнению Андрея Шарова, назрела потребность в создании мобильных приложений, помогающих создавать свой бизнес: от видеокурсов по обучению тому, как вести бизнес, до онлайн-регистрации компаний и онлайн-открытия счетов.

 

В числе продуктов и услуг Сбербанка, которыми уже сейчас могут воспользоваться предприниматели, – онлайн-приложения и сервисы для ведения и развития бизнеса, виртуальная Школа бизнес-образования (более 150 курсов) на www.dasreda.ru, электронный документооборот е-invoicing (его использует уже более 100 000 клиентов), комплекс нефинансовых сервисов в Центрах развития бизнеса (более 200 Центров развития бизнеса по всей стране), система дистанционного банковского обслуживания «Сбербанк Бизнес Онлайн», беззалоговое и залоговое кредитование и др.

# # #

 

Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России»

Яна Серикова

Пресс-служба

тел. +7(4212) 79-40-35

сот. телефон + 7-914-542-18-19

pr-dvb@sberbank.ru

______________________________________________________________________

Для информации:

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает 6 место среди частных банков Турции и 9 место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.

Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» создан 1 января 2001 года, в его составе вошли отделения, работающие в пяти субъектах федерации — Хабаровском и Приморском краях, Амурской, Еврейской автономной и Сахалинской областях. Центральный офис банка находится в Хабаровске — столице Дальневосточного федерального округа.

Сейчас по объему привлеченных средств населения банк занимает 47,6% рынка в регионе. В Дальневосточном банке Сбербанка России открыто более 14 млн банковских счетов физических лиц на общую сумму около 244 млрд рублей. Консолидированный кредитный портфель Дальневосточного банка Сбербанка России составил 307 млрд. рублей. Из них  137 млрд. рублей - кредиты населению, 170 млрд. рублей – юридическим лицам, в том числе  22 млрд. рублей – малому бизнесу. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Информация распространяется на правах рекламы.

Официальный сайт банка -  www.sberbank.ru

____________________________________________________________________________________

Открытое акционерное общество «Сбербанк России» -

Дальневосточный банк

Пресс-центр pr-dvb@sberbank.ru

тел. +7(4212) 79-40-35

740

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
ПоздравленияВсе
Рекламный баннер 240x200px right3
АнекдотВсе

Кто-то, желая смутить Пушкина, спросил его в обществе:
- Какое сходство между мной и солнцем?

Поэт быстро нашелся:
- Hи на вас, ни на солнце нельзя взглянуть не поморщившись.