Рекламный баннер 980x60px ban1
74.16
90
Рекламный баннер 468x60px main1

Сбербанк: корпоративные карты упрощают расчет накладных расходов

Корпоративные карты MasterCard Business и Visa Business выпускаются на имя сотрудников компании-клиента и предназначены для оплаты командировочных и представительских расходов, а также для получения наличных денежных средств как на территории Российской Федерации, так и за ее пределами.

«Этот продукт пользуется спросом и у наших клиентов – предприятий среднего и крупного бизнеса, и у небольших компаний. Так, только за прошлый год Дальневосточным Сбербанком было эмитировано почти полторы тысячи корпоративных карт. Среди главных преимуществ по сравнению с практикой выдачи-приема сотрудниками денежных средств под отчет – точная детализация всех расходов подотчетного сотрудника, снижение затрат на получение наличных денежных средств через кассу банка, удобная система установки лимитов по карте,  - подчеркнул Евгений Титов, Председатель Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России».

Причем корпоративная карта позволяет оперативно увеличить расходный лимит по карте командированного сотрудника.

Кроме того, обслуживание по корпоративной карте значительно упрощает процедуру осуществления выплат денежных средств сотрудникам на оплату командировочных и представительских расходов. Оплата товаров и услуг производится  безналичным путем.

Корпоративная карта позволяет контролировать оборот наличности, управлять расходами и анализировать расходование средств сотрудниками. Подотчетным лицам не придется перевозить крупные суммы наличных денег, что существенно снижает риск их потери или кражи.

____________________________________________________________________________

 

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 110 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 20 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

 

Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» создан 1 января 2001 года, в его составе вошли отделения, работающие в пяти субъектах федерации — Хабаровском и Приморском краях, Амурской, Еврейской автономной и Сахалинской областях. Центральный офис банка находится в Хабаровске — столице Дальневосточного федерального округа. Сейчас по объему привлеченных средств населения банк занимает 50,8 % рынка в регионе. В Дальневосточном банке Сбербанка России открыто более 13 млн банковских счетов физических лиц на общую сумму около 253 млрд рублей. Доля банка в кредитовании населения – 37,14 %, юридических лиц – 28,06%. Консолидированный кредитный портфель Дальневосточного банка Сбербанка России составил 306 млрд. рублей. Из них  135 млрд. рублей - кредиты населению, 171 млрд. рублей – юридическим лицам, в том числе  25 млрд. рублей – малому бизнесу.

 

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

551

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
ПоздравленияВсе
Рекламный баннер 240x200px right3
АнекдотВсе

Кто-то, желая смутить Пушкина, спросил его в обществе:
- Какое сходство между мной и солнцем?

Поэт быстро нашелся:
- Hи на вас, ни на солнце нельзя взглянуть не поморщившись.