Рекламный баннер 980x60px ban1
73.74
83.24
Рекламный баннер 468x60px main1

37 тысяч Автоплатежей на услуги ЖКХ подключили клиенты Дальневосточного Сбербанка

- Это современный и удобный сервис, который позволяет автоматизировать оплату жилищно-коммунальных услуг, экономя свое время и деньги. При этом плательщик продолжает контролировать свои расходы и может отменить оплату при необходимости. Сервис «Автоплатеж ЖКХ» – это кардинальное расширение функционала распространенной повсеместно услуги «Автоплатеж» за сотовую связь. Проще говоря, если раньше «Автоплатеж» позволял автоматически пополнять счет только мобильного телефона, то теперь наши клиенты могут аналогичным образом оплачивать счета поставщиков различных жилищно-коммунальных услуг, - подчеркнул Андрей Жарский, директор по развитию, организации продаж и обслуживанию розничного бизнеса Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России».

Принцип работы сервиса такой: пользователь выбирает из базы требуемого поставщика услуг, определяет максимально допустимую для списания сумму (например, 1000 рублей) и дату списания (допустим, 10 числа каждого месяца). Соответственно, 9 числа ближайшего месяца за день до списания суммы с карты на сотовый телефон придёт SMS-уведомление о планируемом списании средств с карты, которое при необходимости можно отменить, отослав SMS-сообщение с кодом отмены на номер 900. Если такое сообщение не поступит, платеж будет осуществлен 10 числа в соответствии с выставленной в квитанции суммой.

На данный момент охвачены практически все популярные поставщики Дальнего Востока. Среди них – ООА ДГК, Ростелеком, МУП РКЦ, Хабаровсккрайгаз, ИП. «Сенотрусов», ООО МО «Сбытовая компания» и др.  Причем процесс заведения в базу различных организаций продолжается непрерывно, поэтому список постоянно пополняется.

Сервис «Автоплатеж ЖКХ» подключается абсолютно.

Услуга доступна клиентам – держателям международных банковских карт Сбербанка  (за исключением карт «Сберкарт», кредитных и корпоративных карт). Подключить услугу можно самостоятельно в системе интернет-банкинга «Сбербанк ОнЛ@йн», либо у сотрудника в отделении банка. Для контроля своих Автоплатежей, важно наличие подключенной услуги «Мобильный банк», которая позволяет держателям карт Сбербанка с помощью мобильного телефона получать информацию обо всех операциях по картам в виде sms-уведомлений. За платежи, совершенные через «СбербанкОнл@йн», может взиматься комиссия, размер комиссии не превышает 1% от суммы платежа.

Подробную информацию о подключении услуг и перечне организаций, в пользу которых могут совершаться платежи в рамках услуги «Автоплатеж» можно получить в отделении Сбербанка, на сайте www.sberbank.ru. и по тел. 8 800 555 5550.

____________________________________________________________________________

 

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 110 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 20 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

 

Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» создан 1 января 2001 года, в его составе вошли отделения, работающие в пяти субъектах федерации — Хабаровском и Приморском краях, Амурской, Еврейской автономной и Сахалинской областях. Центральный офис банка находится в Хабаровске — столице Дальневосточного федерального округа. Сейчас по объему привлеченных средств населения банк занимает 50,8 % рынка в регионе. В Дальневосточном банке Сбербанка России открыто более 13 млн банковских счетов физических лиц на общую сумму около 253 млрд рублей. Доля банка в кредитовании населения – 37,14 %, юридических лиц – 28,06%. Консолидированный кредитный портфель Дальневосточного банка Сбербанка России составил 306 млрд. рублей. Из них  135 млрд. рублей - кредиты населению, 171 млрд. рублей – юридическим лицам, в том числе  25 млрд. рублей – малому бизнесу.

 

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

2576

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
ПоздравленияВсе
Рекламный баннер 240x200px right3
АнекдотВсе

Кто-то, желая смутить Пушкина, спросил его в обществе:
- Какое сходство между мной и солнцем?

Поэт быстро нашелся:
- Hи на вас, ни на солнце нельзя взглянуть не поморщившись.