Рекламный баннер 980x60px ban1
74.58
89.68
Рекламный баннер 468x60px main1

Сбербанк готов поддержать строительство индустриальных парков на Дальнем Востоке

Сбербанк готов  поддержать строительство индустриальных парков на Дальнем Востоке

Эта тема подробно обсуждалась в ходе совещания с участием  министра по развитию Дальнего Востока Александра Галушка, представителей минэкономразвития РФ, глав дальневосточных регионов.

Комплексный  продукт  Сбербанка предназначен  для  технопарков, индустриальных зон и промышленных кластеров. Основное финансирование  разделено на три  направления. Первое – вложения в создание инфраструктуры. Субъектами кредитования могут быть управляющие компании технопарка, собственники имущества и компании-застройщики. Второе - финансирование строительства доходных домов – арендного жилья для работников компаний, являющихся резидентами технопарка. Третье - финансирование проектов резидентов. Здесь, в частности, разработан специализированный продукт для предприятий малого бизнеса под названием «Бизнес-проект».

«И у властей, и у бизнеса есть реальный интерес к развитию таких проектов. Сбербанк может предложить инструмент, который облегчит создание индустриальных зон, в том числе, сократив сроки выделения земли. Мы хотим объединить усилия властей и бизнеса, участвуя в проектах в качестве партнера, - подчеркнул Председатель Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» Евгений Титов.

Для информации:

Индустриальный парк - это управляемый единым оператором (специализированной управляющей компанией) комплекс объектов недвижимости, состоящий из земельного участка с производственными, административными, складскими и иными помещениями и сооружениями, обеспеченный энергоносителями, инженерной и транспортной инфраструктурой и административно-правовыми условиями для размещения производств.

957

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
ПоздравленияВсе
Рекламный баннер 240x200px right3
АнекдотВсе

Кто-то, желая смутить Пушкина, спросил его в обществе:
- Какое сходство между мной и солнцем?

Поэт быстро нашелся:
- Hи на вас, ни на солнце нельзя взглянуть не поморщившись.