Рекламный баннер 980x60px ban1
73.61
86.92
Рекламный баннер 468x60px main1

Red Rocks Festival продолжается в Олимпийском Сочи

Red Rocks Festival продолжается в Олимпийском Сочи

В Олимпийском парке  уже выступили ТОКИО, Uma2Rman, Диана Арбенина и «Ночные снайперы», Brainstorm, Therr Maitz, Fenech Soler, Юлия Чичерина и «Би-2».

 

Кульминацией каждого вечера становится исполнение «Гимна болельщиков Олимпийских и Паралимпийских Игр «Сочи-2014», в записи которого приняли участие около миллиона человек. 15 февраля, в третий концертный день, Гимн представили Президент Организационного комитета «Сочи 2014» Дмитрий Чернышенко и Президент, Председатель Правления Сбербанка России Герман Греф.

 

«Друзья, я рад сегодня приветствовать Вас здесь – на Олимпийских играх в Сочи! - обратился к зрителям Дмитрий Чернышенко. – В 2007 году в Гватемале мы единой командой с Германом Грефом приняли на себя огромную честь и ответственность за проведение XXII Олимпийских зимних игр в Сочи. Сбербанк - партнер, который построил трамплинный комплекс "Русские горки", горнолыжный курорт "Горки Город" и подарил нам фестиваль Red Rocks, благодаря которому мы всей страной создали Гимн болельщиков!»

 

Свое начало в 2011 году Red Rocks Festival взял именно здесь, в горах Красной Поляны, на высоте 1540 м.  Фестиваль проходит уже в четвертый раз, в рамках Культурной Олимпиады «Сочи 2014», представляющей лучшие события страны в области культуры.

 

После масштабного тура по 37 городам России Red Rocks снова приехал на свою историческую родину. В течение пяти дней для всех гостей Сочи проходят выступления российских и зарубежных исполнителей.

 

Впереди – еще один день музыкального марафона. Гарик Сукачев и «Мумий Тролль» ждут болельщиков и меломанов 21 февраля на главной сцене Medals Plaza.

 

Генеральный партнер проекта – Сбербанк.

1182

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
ПоздравленияВсе
Рекламный баннер 240x200px right3
АнекдотВсе

Кто-то, желая смутить Пушкина, спросил его в обществе:
- Какое сходство между мной и солнцем?

Поэт быстро нашелся:
- Hи на вас, ни на солнце нельзя взглянуть не поморщившись.