Рекламный баннер 980x60px ban1
74.86
89.77
Рекламный баннер 468x60px main1

Есть перспективы!

Целью поездки стало изучение ситуации с местной туристской инфраструктурой и составление плана по освоению имеющегося потенциала, представленного, прежде всего, природными объектами.  Компания планирует организовать стабильный турпоток в Нижнеамурье уже в текущем году. Привлекать туристов будут дикими и очень красивыми местами, рыбалкой и возможностью окунуться в быт коренного населения. Кроме того, планируются экскурсии по рыбоперерабатывающим заводам в Чныррахе и Иннокентьевке.

Не секрет, что до настоящего времени Николаевск-на-Амуре все еще остается белым пятном как для российского, так и для иностранного туриста. Информация о нем только начинает проникать на туристический рынок, поэтому в рамках визита состоялась встреча с работниками отдела культуры, туристско-информационного центра, по итогам которой  достигнута устная договоренность о сотрудничестве в развитии на территории нашего района детско-юношеского туризма, в том числе и выездного. Преимуществом данной формы работы на региональном туристическом рынке является применение в детском отдыхе школьных экскурсионных абонементов, специально разработанных для школьников комплексов мероприятий в виде музейных занятий, мастер-классов, различных экскурсий, квестов (заданий) и загородных поездок.

 Для успешного внедрения этого туристического продукта необходимо решить ряд вопросов по соответствию местного автобусного парка современным нормам безопасности дорожного движения. Туроператор готов инвестировать данное направление туризма на условиях партнерства и софинансирования.

Евгения Божко, заведующая туристско-информационным центром.

 

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
ПоздравленияВсе
Рекламный баннер 240x200px right3
АнекдотВсе

Кто-то, желая смутить Пушкина, спросил его в обществе:
- Какое сходство между мной и солнцем?

Поэт быстро нашелся:
- Hи на вас, ни на солнце нельзя взглянуть не поморщившись.