Рекламный баннер 980x60px ban1
74.04
89.85
Рекламный баннер 468x60px main1

«Один в один» – знаменитые и неизвестные

День 1-й

 

25 марта в школе № 5 среди 1-4 классов состоялось всем известное шоу пародий «Один в один». Самой популярной группой оказалась «Open kids», в их исполнении прозвучали две песни: «На десерт» и «На радостях». На шоу заглянула и Натали, подарив всем присутствующим свой хит «А он такой красивый с бородой». Аплодисменты звучали всё громче и громче! «Барбарики» с песней «Друзья» и Сердючка с композицией «Всё будет хорошо» подняли настроение зрителям и устроили феерию на сцене.

Другие участники покоряли жюри собственным исполнением. «Dj Slon and Ангел А» с песней «А ты меня любишь?» появились в зале. Трогательная песня подарила зрителям только положительные эмоции. Неожиданно на сцене появился… Григорий Лепс. Он буквально заворожил всех присутствующих, они громко пели вместе с исполнителем «Самый лучший день…». Примадонна российской эстрады Алла Пугачёва исполнила «Делу время», а затем пустилась в пляс вместе с гостями. Нежная Вера Брежнева поразила своим голосом, подарив композицию «Я знаю пароль».

Жюри было сложно сделать выбор, потому что подготовка всех участников была на высшем уровне. Итак, 3 место заняла группа «Open kids» – «На десерт», 2 место – Натали «А он такой красивый с бородой?» и    1 место – неповторимый Григорий Лепс с песней «Самый лучший день».

В зале не стихали аплодисменты. Все получили музыкальное наслаждение. Закончить хочется словами из песни-победительницы: «…Очень здорово всё-таки жить».

День 2-й

26 марта среди 5-11 классов состоялось продолжение яркого шоу пародий. В роли жюри выступили М. А. Сазонов (учитель информатики), А. А. Чередник (руководитель танцевального коллектива), О. В. Хорошаева (психолог), Т. Д. Подвигина (учитель истории и общества). Они оценивали номера по следующим критериям: соответствие образу, пластика, актёрское мастерство. Оценки выставлялись по системе известного европейского конкурса песни «Евровидение», от 2 до 12, исключая 11 баллов. В самом начале ведущий Антон Самаркин поздравил всех собравшихся с началом незабываемого шоу и пожелал участникам быть точь-в-точь похожими на своих исполнителей!

Открыть концерт предстояло Николаю Баскову с песней «Натуральный блондин». Поклонницы его таланта в конце номера поблагодарили певца огромными букетами цветов. Так ярко начался необыкновенный концерт. Затем на сцене появилась очаровательная Алла Пугачёва, исполнив песню «Всё могут короли». Участница показала 100-процентное сходство: манеры, подача, образ. Постановка была на высшем уровне! Другие участники решили удивить жюри и порадовать собравшихся флэшмобом артистов: в одном номере им удалось совместить Пугачёву, Мэрилин Монро, Сердючку, Натали и группу «Open kids». После этого на сцене неожиданно появился Серёга и его «Черный бумер». Участники подобрали реквизит и поставили замечательную хореографию. Зал не стихал!

На несколько минут все зрители отправились на Восток вместе с группой «Блестящие» и их яркой, зажигательной песней «Восточные танцы». Зрители были поражены пластикой и чувством ритма всех участниц. За время концерта все собравшиеся успели побывать на сольном концерте группы «Руки вверх». Была исполнена самая известная песня «Крошка моя». Последнее время этот певец постоянно появляется на наших телеэкранах. Егор Крид заглянул и на конкурс с песней «Будильник» и «Самая – самая». Сдержаться от восторга не мог никто, зрители пели припев вместе с исполнителем. В зале прозвучала песня «Слышь, ты чё такая дерзкая?», которая взорвала просторы Интернета и стала самой рейтинговой. Участники позаботились о своём образе и были очень похожи на реальных исполнителей. Зрители смогли увидеть настоящую свадьбу благодаря группе «Чай вдвоём» и песне «Белое платье». На шоу приехала знаменитая иностранная группа «System of a Down» и преподнесла настоящий музыкальный подарок, участники пели вживую композицию «Such a lonely day». Другие перевоплощались в героев фильма «Элвин и бурундуки», исполнив песню «Ведь ты – мой дом». Аплодисменты не стихали. Завершила концерт группа «Ленинград», представив песню «Экспонат», которая за 2 недели набрала около 3 миллионов просмотров на YouTube.

Жюри в своем выборе было единодушно. 3 место заняла группа «System of a Down» с песней «Such a lonely day», 2 место – неповторимые бурундуки и бурундушки с композицией «Ведь ты – мой дом», на 1 месте группа «Ленинград».

Шоу пародий впервые проводилось в школе, но очень понравилось всем присутствующим, в зале даже не хватало мест. «Один в один» – прекрасное начало весенних каникул, и зрители, и участники получили только положительные эмоции! Пусть это шоу станет доброй традицией.

Евгения Миролевич, юнкор «АЛ». Фото Екатерины Галушко.

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
ПоздравленияВсе
Рекламный баннер 240x200px right3
АнекдотВсе

Кто-то, желая смутить Пушкина, спросил его в обществе:
- Какое сходство между мной и солнцем?

Поэт быстро нашелся:
- Hи на вас, ни на солнце нельзя взглянуть не поморщившись.