Рекламный баннер 980x60px ban1
74.14
89.51
Рекламный баннер 468x60px main1

Дальневосточный Сбербанк и группа компаний «Транзит-ДВ» подписали соглашение о сотрудничестве

Соглашение оговаривает условия стратегического партнерства банка и клиента в части комплексного банковского обслуживания счетов компании, обеспечения долгосрочного финансирования, размещения временно свободных средств и повышения операционной эффективности за счет оптимизации бизнес-процессов и технологий. Планируется, что сотрудники компании пройдут обучение в Корпоративном университете Сбербанка и примут участие в совместных программах развития человеческого капитала. Банк также обеспечит компанию качественной информационной и аналитической поддержкой и новейшими инструментами хеджирования финансовых рисков.

«Это соглашение – продолжение длительных партнерских отношений, которые измеряются многими проектами. Оно обозначает основные пути нашего взаимодействия на перспективу», – отметил Евгений Титов, Председатель Дальневосточного банка ПАО «Сбербанк России».

«Сбербанк – наш главный стратегический партнер, с которым мы работаем уже долгие годы. С ним мы вместе реализуем проекты по организации хаба, строительству рейдовых терминалов в порту Славянка, модернизации других элементов порта и возведению жилой инфраструктурой. На поддержку банка мы рассчитываем и в рамках наших будущих проектов, связанных с открытым портом Владивосток», – рассказал Игорь Польченко, президент ООО «Группа «Транзит-ДВ».

338

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
ПоздравленияВсе
Рекламный баннер 240x200px right3
АнекдотВсе

Кто-то, желая смутить Пушкина, спросил его в обществе:
- Какое сходство между мной и солнцем?

Поэт быстро нашелся:
- Hи на вас, ни на солнце нельзя взглянуть не поморщившись.