Рекламный баннер 980x60px ban1
74.89
84.82
Рекламный баннер 468x60px main1

Сбербанк выражает глубокую признательность сотрудникам правоохранительных органов, раскрывшим убийство инкассатора банка

Преступление произошло 22 августа. Когда двое инкассаторов Сбербанка меняли денежные кассеты в банкомате в одном из магазинов города, бандиты облили их бензином и подожгли. Один из инкассаторов погиб, другой находится в крайне тяжелом состоянии.

Сотрудники полиции установили местонахождение подозреваемых. В результате операции правоохранительных органов все трое подозреваемых были задержаны и в настоящее время находятся под стражей.

«Наша команда понесла невосполнимую утрату, – сказал заместитель Председателя Правления Сбербанка Станислав Кузнецов. – Как только мы узнали о варварском нападении на наших коллег, мы пообещали себе: сделаем все, чтобы виновные были наказаны. Сбербанк принял деятельное участие в раскрытии этого чудовищного преступления. В настоящее время банк совместно с правоохранительными органами принимает дополнительные активные меры по предотвращению преступных действий в отношении наших сотрудников и Сбербанка в целом».

Работа по пресечению преступной деятельности в отношении сотрудников, клиентов и имущества банка ведется службой безопасности Сбербанка в тесном взаимодействии с правоохранительными органами на постоянной основе. Благодаря этому взаимодействию подобные преступления раскрываются в кратчайшие сроки, а преступники всегда несут заслуженное наказание.

1133

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
ПоздравленияВсе
Рекламный баннер 240x200px right3
АнекдотВсе

Кто-то, желая смутить Пушкина, спросил его в обществе:
- Какое сходство между мной и солнцем?

Поэт быстро нашелся:
- Hи на вас, ни на солнце нельзя взглянуть не поморщившись.