Рекламный баннер 980x60px ban1
73.61
86.92
Рекламный баннер 468x60px main1

Богатая фантазия мастеров и новичков

Богатая фантазия  мастеров и новичков

Основная часть картин представлена новыми пейзажами и фантазией Владимира Николаевича Новоструева и его ученицы Яны Николаевны Рау. Глядя на их произведения, попадаешь то в летний день, то в зимнее утро, то на море с русалками.

Впервые принимает участие в городской выставке с техникой «сухая кисть» на бумаге и с интересными портретами на холсте Александра Миронец. Ленточные работы Анастасии Труфановой в японском стиле канзаши (чудные заколки, украшения) пользуются спросом.

Первые работы из войлока Евгении Александровны Косиновой с мультяшными героями радуют детей. Артем Владимирович Примак представил необычные картины в современном стиле. Пройти мимо картин Олега Ибрагимовича Зимакова, переносящих зрителя на море, просто нельзя; пейзажные работы Екатерины Борисовны Син привлекают легкими романтичными тонами, а картины из ткани Ольги Олеговны Григоревской отправляют фантазию в полёт. Елена Анатольевна Шефер и дочь Мария предложили разноцветные фенечки, вышитые крестом игольницы. Множество замечательных и удивительных работ, сделанных собственными руками из полимерной глины, ткани и других материалов...  Все участники выставки «Краски лета» получили дипломы, их вручила руководитель студии «Синяя птица» (районный Дом культуры) Ирина Борисовна Голубенко.

Надежда КЛОВУН.

1284

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
ПоздравленияВсе
Рекламный баннер 240x200px right3
АнекдотВсе

Кто-то, желая смутить Пушкина, спросил его в обществе:
- Какое сходство между мной и солнцем?

Поэт быстро нашелся:
- Hи на вас, ни на солнце нельзя взглянуть не поморщившись.