Рекламный баннер 980x60px ban1
74.89
84.82
Рекламный баннер 468x60px main1

Источник радости

Источник радости

Казалось, весь город собрался в этот солнечный день, дабы своими глазами увидеть открытие новой достопримечательности Николаевска – светомузыкальный фонтан. Глава Николаевского района Анатолий Михайлович Леонов, генеральный директор ООО «СамСтрой» Владимир Евсеевич Фридман из хрустальных рогов вылили в фонтан воду из артезианской скважины, и под грохот аплодисментов в небо поднялись тугие струи воды. Фонтан заработал.
– Я очень рад этому событию, – сказал Анатолий Михайлович. – В кратчайшие сроки у нас был установлен этот красавец фонтан. Это подарок всем жителям города и района от Правительства Хабаровского края. Я уверен, он станет вашим любимым местом отдыха, уважаемые николаевцы. Но хотелось бы напомнить и о культуре. Прошу вас, не надо его засорять. Николаевск – патриарх Дальневосточных городов. И нам по статусу положено показывать пример культуры другим городам. С праздником, друзья!

На лицах присутствующих играет улыбка. Кружатся в вальсе пары, казаки, во главе с Геннадием Ивановичем Невельским, удивленно оглядываются. Чувствуется, подарок пришелся по душе абсолютно всем!

Ирина, 36 лет:
– Это просто шедевр! Город и так сказочно преобразился к своему юбилею, а тут еще такой подарок!

Сергей, 78 лет:
– Спасибо, просто спасибо! Не думал, что доживу до момента, когда единственный фонтан  так сплотит наш город. Много невзгод перенесли мы и Николаевск за последние десятилетия. Но теперь видно – у руля грамотный капитан, он-то точно выведет корабль «Николаевск» из бухты кризиса. И улыбки горожан тому подтверждение.

Светлана и Алексей:
– Ура! Ура! Ура! Когда его запустили, запрыгала, как молодая девчонка. Мужа моего трудно удивить, но и он был ошарашен. Не ожидал, видимо, что все будет ТАК красиво!

Анатолий Михайлович:
– Как я уже сказал, это подарок жителям города от правительства края. Макет данного фонтана был подготовлен молодыми активистами, а мы, как старшее поколение, его чуточку подправили. И вот результат – через 5 лет после реконструкции площади фонтан заработал. Еще раз всех с праздником, здоровья и благополучия в ваши дома!

Егор, 5 лет:
– Мне нравится. Если мама разрешит, хотел бы остаться до вечера, посмотреть, как вода в фонтане будет светиться.

Дьякон Виктор:
– Впечатлен. Очень красивый источник радости. По долгу службы бывал в различных городах России, но такого красивого фонтана не видел.

Евгений ГОРЯЕВ.

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
ПоздравленияВсе
Рекламный баннер 240x200px right3
АнекдотВсе

Кто-то, желая смутить Пушкина, спросил его в обществе:
- Какое сходство между мной и солнцем?

Поэт быстро нашелся:
- Hи на вас, ни на солнце нельзя взглянуть не поморщившись.