Рекламный баннер 980x60px ban1
74.14
89.51
Рекламный баннер 468x60px main1

Сбербанк и TEZ TOUR запустили совместный продукт «Подарочный купон TEZ TOUR»

Для покупки купона нужно направить на номер 900 SMS в одном из трех форматов: «Tez 1000», «Тez 3000», «Тez 5000». После подтверждения на номер клиента поступит SMS об успешном проведении операции и подарочный купон на сумму 3000, 9000 или 15000 рублей – в соответствии с выбранным форматом. Чтобы воспользоваться купленным купоном, необходимо ввести его значение в поле «Промокод» на третьем шаге бронирования заявки выбранного онлайн-тура на сайте TEZ TOUR.

Подробнее – http://www.sberbank.ru/ru/gifts/tez.

«Развитие новых сервисов цифровой дистрибуции является для нас одним из приоритетных направлений, – отметил директор управления «Банк XXI» Сбербанка Святослав Островский. – По своей  сути онлайн-сервисы несут не только удобство, но и возможность получения максимальной выгоды. Мы рады представить совместный проект с TEZ TOUR, который позволит клиентам Сбербанка сделать покупку онлайн-тура более выгодной».

«Мы всегда  предлагаем качественный туристический продукт, а новые сервисы помогают  нам   постоянно совершенствоваться. Покупка туров  онлайн  стала  не просто  удобной, но и выгодной», – говорит Владимир Каганер, генеральный директор TEZ TOUR.   

TEZ TOUR является международным туристическим оператором, организующим туры для туристов из России, стран бывшего СССР и Восточной Европы. TEZ TOUR основан в 1994 году, сегодня в его ассортименте такие направления как: Австрия, Андорра, Болгария, Греция, Доминикана, Египет, Испания, Италия, Китай, Кипр, Куба, Мальдивы, Мексика, ОАЭ, Таиланд, Турция, Франция, Шри-Ланка.

307

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
ПоздравленияВсе
Рекламный баннер 240x200px right3
АнекдотВсе

Кто-то, желая смутить Пушкина, спросил его в обществе:
- Какое сходство между мной и солнцем?

Поэт быстро нашелся:
- Hи на вас, ни на солнце нельзя взглянуть не поморщившись.