Рекламный баннер 980x60px ban1
74.89
84.82
Рекламный баннер 468x60px main1

Сбербанк запустил новые вклады в рамках пакетов услуг «Сбербанк Премьер» и «Сбербанк Первый»

Вклад «Лидер Сохраняй» предоставляется в рамках пакета услуг «Сбербанк Первый». Клиенты могут разместить во вклад денежные средства от 5 млн рублей на  срок от 1 месяца до 3 лет, без возможности пополнения или частичного снятия. Максимальная ставка в рублях составляет 12,00% годовых, в долларах США – 5,40% годовых, в евро – 4,30% годовых. По вкладу предусмотрена ежемесячная капитализация  процентов.

Кроме того, теперь для владельцев пакета услуг «Сбербанк Первый» становятся доступны вклады «Особый Сохраняй», «Особый Пополняй»  и «Особый Управляй»**. Благодаря данному предложению клиенты с пакетом услуг «Сбербанк Первый» получают дополнительные возможности по размещению средств под повышенные процентные ставки*.

- «Сбербанк Премьер» - это персональный менеджер и выделенная круглосуточная телефонная линия информационной поддержки, премиальные банковские карты и специальные условия по продуктам, а также  высокий уровень комфорта в поездках по России и за рубежом, - рассказала Наталья Цыкал, директор по развитию, организации продаж и обслуживания розничного бизнеса Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». - Сеть премиального банковского обслуживания «Сбербанк Премьер» на Дальнем Востоке включает в себя  65 офисов во всех крупных городах региона. Сейчас в них обслуживаются около 17 тысяч клиентов.

Уточнить информацию о местонахождении филиала в вашем городе вы сможете, позвонив по бесплатному телефону 8 (800) 555-02-55.

*Повышенные процентные ставки по сравнению с процентными ставками по вкладам базовой и онлайн-линейки вкладов Сбербанка

**Ранее доступны только в рамках пакета услуг «Сбербанк Премьер»

1086

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
ПоздравленияВсе
Рекламный баннер 240x200px right3
АнекдотВсе

Кто-то, желая смутить Пушкина, спросил его в обществе:
- Какое сходство между мной и солнцем?

Поэт быстро нашелся:
- Hи на вас, ни на солнце нельзя взглянуть не поморщившись.