Рекламный баннер 980x60px ban1
72.79
86.41
Рекламный баннер 468x60px main1

Новая воркаут-площадка откроется в Хабаровске в преддверии Зеленого марафона

«Такие площадки – это замечательная возможность для молодежи заниматься спортом, причем абсолютно бесплатно. Уверен, что это место понравится жителям нашего города, - подчеркнул Сергей Юрченко, Управляющий Головным отделением по Хабаровскому краю Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России».

Площадка спроектирована с учетом климатических условий Хабаровска и местные спортсмены смогут продолжать тренировки и в зимнее время года. На ней смогут одновременно заниматься не менее 12  человек.

«Зеленый марафон» – крупнейший общероссийский праздник спорта и здорового образа жизни, который в этом году пройдет 23 мая. Предыдущий забег, организованный Сбербанком, собрал более 52 000 любителей спорта по всей стране, а за всю историю мероприятия в нем приняли участие более 300 000 человек.

В этом году всероссийский забег проходит под девизом «Марафон наших достижений». Во всех 42 городах-участниках также будут организованы различные социальные акции, направленные на улучшение городской среды. Для выбора мероприятия, наиболее актуального для каждого города-участника, на сайте «Зеленого марафона» с 13 по 26 апреля проводилось голосование, принять участие в котором мог любой желающий. По его итогам был сформирован список инициатив, которые будут реализованы в период с 30 апреля по 23 мая.

«Зеленый марафон» в Хабаровске пройдет по адресу: Стадион им. Ленина (Набережная им. Г. Невельского). В прошлом году в празднике приняло участиеболее 3 000горожан.

Регистрация участников забега продолжается на сайте проектаwww.sberbank-marathon.ru

479

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
ПоздравленияВсе
Рекламный баннер 240x200px right3
АнекдотВсе

Кто-то, желая смутить Пушкина, спросил его в обществе:
- Какое сходство между мной и солнцем?

Поэт быстро нашелся:
- Hи на вас, ни на солнце нельзя взглянуть не поморщившись.