Рекламный баннер 980x60px ban1
74.58
89.68
Рекламный баннер 468x60px main1

Мы, рождённые песней Победы, продолжаем жить и мечтать!

Торжественно, с чувством гордости, курсантами военно-патриотического клуба «Стяг» была проведена церемония представления Знамени Победы.

Все помнится, ничто не позабыто,

Все помнится, никто не позабыт,

И днем, и ночью в чаше из гранита

Святое пламя трепетно горит.

Вечный огонь был зажжён полвека назад. Символ его представлен хореографическим коллективом «Им-пульс».

В этом году по всей России была проведена акция «Сирень Победы». Специальные сорта сирени, названные именами героев войны, были высажены волонтёрами в парках, садах и скверах средней полосы России. В нашем городе еще не распустилась сирень, но живые веточки, привезенные из краевого центра, украсили и наш праздник, как символ Великой Победы!  

В этот день как никогда, с особым душевным подъемом,  участники фестиваля представили свое песенное и танцевальное искусство.

Впервые прозвучали стихи в исполнении А. Дробышевского – специалиста Центра материально-технического обслуживания образовательных учреждений. Это стихотворение написал его отец в День 30-летия Победы, и через 40 лет их прочитал сын – в честь 70-летия Победы!

По единодушному мнению зрителей, «изюминкой» фестиваля стало выступление военно-патриотического клуба «Стяг» с названием «Плац-балет» под руководством А. Трифонова. Яркое и трогательное выступление хора ветеранов и народного коллектива «Черный кот» с песнями «С тобой и без тебя», «Честь имею» бесспорно стало настоящим юбилейным подарком жителям и гостям нашего города.

Кульминационный момент фестиваля – флешмоб «День Победы». Здесь в едином патриотическом порыве сводный хор и все, кто находился на площади, исполнили песню «День Победы». Люди еще долго не расходились, а в благодарность участникам фестиваля и его организаторам скандировали многочисленное «Браво!». 

1580

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
ПоздравленияВсе
Рекламный баннер 240x200px right3
АнекдотВсе

Кто-то, желая смутить Пушкина, спросил его в обществе:
- Какое сходство между мной и солнцем?

Поэт быстро нашелся:
- Hи на вас, ни на солнце нельзя взглянуть не поморщившись.