Рекламный баннер 980x60px ban1
74.14
89.51
Рекламный баннер 468x60px main1

Сбербанк выпустил новую, уникальную на рынке версию мобильного приложения Сбербанк Онлайн для платформы Android

Со смартфона, работающего на операционной системе Android, можно оплачивать услуги более 30 тысяч поставщиков, переводить деньги в другие банки и многое другое.

Пользователям Android стали доступны переводы десяткам миллионов клиентов Сбербанка из адресной книги приложения по номеру телефона получателя.

При создании нового приложения для Android Сбербанк использовал по-настоящему прорывное решение для повышения безопасности. Новый Сбербанк Онлайн для Android включает в себя встроенный пакет защиты, частью которого является антивирусное программное обеспечение. Оно интегрировано непосредственно в приложение и защищает не только приложение Сбербанк Онлайн, но и сам телефон.

«Приложение Сбербанк Онлайн для Android – это первоклассный банковский сервис, который дает клиентам совершать любые операции, находясь в любой точке мира, – говорит директор управления  «Банк XXI» Дальневосточного Сбербанка Наталья Сватко. – А встроенный антивирус обеспечивает безопасность не только платежей, но и всего смартфона».

Приложение Сбербанк Онлайн доступно на трех ведущих мобильных платформах: iOS, Android и Windows Phone. Число его активных пользователей превышает 4 млн.

На территории Дальнего Востока более 179 тысяч клиентов активно пользуются мобильными приложениями Сбербанк Онлайн и эта цифра постоянно растет.

В 2014 году журнал Global Finance признал Сбербанк Онлайн лучшим розничным интернет-банком в Центральной и Восточной Европе, а мобильное приложение Сбербанк Онлайн – лучшим банковским приложением для мобильных телефонов в ЦВЕ.

368

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
ПоздравленияВсе
Рекламный баннер 240x200px right3
АнекдотВсе

Кто-то, желая смутить Пушкина, спросил его в обществе:
- Какое сходство между мной и солнцем?

Поэт быстро нашелся:
- Hи на вас, ни на солнце нельзя взглянуть не поморщившись.