Рекламный баннер 980x60px ban1
74.16
90
Рекламный баннер 468x60px main1

Клиенты «Сбербанк Премьер» и «Сбербанк Первый» получили возможность приобрести паи фонда «Сбербанк – Жилая недвижимость 2» в рамках допэмиссии

Закрытый паевой инвестиционный фонд недвижимости «Сбербанк – Жилая недвижимость 2» (ЗПИФН «СЖН 2») был сформирован летом прошлого года. Пайщиками фонда за время его существования стали почти 700 человек со всей России, инвестировавшие в паи свыше 2 млрд рублей. Рост расчетной стоимости инвестиционного пая с даты завершения формирования ЗПИФ по 31.12.2014 года с учетом зарезервированного к выплате инвестиционного дохода составил 24,43% годовых.

Инвестиционная стратегия фонда – оптовая покупка прав на объекты жилой недвижимости по договорам долевого участия в строительстве (в соответствии с 214-ФЗ) в Москве и Московской области с последующей их продажей на более поздней стадии строительства, что значительно снижает риски. Период инвестирования в ЗПИФН «Сбербанк – Жилая недвижимость 2» – 2,5 года, до 25 декабря 2017 г. Минимальная сумма инвестиций для пайщика снижена в рамках настоящей допэмиссии с 1 млн до 350 тысяч рублей.

«Грамотные инвестиции позволяют не только сберечь накопленные средства, но и приумножить их, однако требуют экономического образования и опыта в данной сфере. Мы предлагаем своим клиентам особую услугу — вложение средств в паевые инвестиционные фонды. В этом случае пакетом ценных бумаг управляет профессиональная команда, напрямую заинтересованная в финансовых результатах. Приобретая допэмиссию пая «Сбербанк – Жилищная недвижимость 2», вы инвестируете в недвижимость с высокой доходностью и минимальными рисками», – подчеркнула Надежда Архипова, директор Управления организации и поддержки продаж продуктов благосостояния Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России».

382

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
ПоздравленияВсе
Рекламный баннер 240x200px right3
АнекдотВсе

Кто-то, желая смутить Пушкина, спросил его в обществе:
- Какое сходство между мной и солнцем?

Поэт быстро нашелся:
- Hи на вас, ни на солнце нельзя взглянуть не поморщившись.