Рекламный баннер 980x60px ban1
74.14
89.51
Рекламный баннер 468x60px main1

«Деловая среда» организует семинар основателя бренда «Экспедиция» Александра Кравцова

Семинар «Деловой среды» - это шанс лично познакомиться с опытным предпринимателем и позитивным человеком. Семинар состоится с 10:00 до 13:00 в Центре развития  бизнеса Сбербанка (ЦРБ) по адресу Новый Арбат, д.15.

«Деловая среда» организует видео-трансляцию в более чем 100 ЦРБ Сбербанка в 63 регионах России. Трансляция будет доступна в ЦРБ Сбербанка по предварительной регистрации. Выбрать удобный для Вас ЦРБ и зарегистрироваться можно на странице мероприятия

http://calendar.dasreda.ru/events/48Участие в семинаре - бесплатное.

Александр Кравцов совместно с партнерами в 1995 году организовал компанию «Руян». В разное время в «Руяне» были созданы такие бренды, как Раптор, Mosquitall, Твист, Salton, Forester и другие. С 2005 года руководитель компаниисконцентрировал основное внимание на бренде образа жизни – «Экспедиция».

На счету геолога по профессии и заядлого путешественника такие проекты как международная гонка «Экспедиция-Трофи», кругосветное путешествие«ExpeditionAround the World» и другие регулярные экспедиции. Александр Кравцов является основателем Академии предпринимательства, «Бизнес Серфинг Школы» и «Руян Инвест Клуба».

«Придумать что-то новое уже почти невозможно, поэтому нужно лишь грамотно сочетать существующее. Свежие идеи мы с коллегами выискиваем в СМИ и книгах, а нередко привозим из путешествий», - говорит Александр Кравцов.

Основатель «Экспедиции»  уверен, что конкуренция – это ресурс для развития бизнеса. Программа мастер-класса специально подготовлена для слушателей «Деловой среды». На семинаре Вы узнаете,  как плодотворно дружить с конкурентами, взаимовыгодно использовать их ресурсы, как совместно с похожими бизнесамисоздавать и развивать новые рынки, масштабировать и тиражировать бизнес.

Александр Кравцов поделится опытом созданиясобственной деловой сети и успешной работымноголетней работы.

У участников семинара будет возможность задать вопросы спикеру.

448

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
ПоздравленияВсе
Рекламный баннер 240x200px right3
АнекдотВсе

Кто-то, желая смутить Пушкина, спросил его в обществе:
- Какое сходство между мной и солнцем?

Поэт быстро нашелся:
- Hи на вас, ни на солнце нельзя взглянуть не поморщившись.