Рекламный баннер 980x60px ban1
74.04
89.85
Рекламный баннер 468x60px main1

Сбербанк отменяет неустойки по просроченным кредитам физических лиц

«В рамках данной программы частные клиенты Сбербанка, которые не внесли два и более платежа по кредиту согласно графика погашения, могут избежать выплаты начисленных неустоек. Для этого достаточно обратиться в любое отделение банка с документом, подтверждающим личность, заполнить заявление и погасить имеющуюся просроченную задолженность. В этом случае банк спишет все неустойки, накопившиеся за время просрочки, а клиент сможет вернуться к своему графику платежей», - сообщил Председатель Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» Евгений Титов.

Если кредит находится на этапе подготовки искового заявления или на стадии судебного рассмотрения, и при этом отсутствует вступившее в законную силу решение суда о взыскании задолженности, Сбербанк отменит все виды неустоек в полном объеме. В случае если имеется вступившее в законную силу решение суда, Сбербанк отменит неустойку, начисленную со дня, следующего за днем расчета задолженности по кредитному договору, произведенного в целях предъявления или уточнения исковых требований банка. Помимо этого банк готов рассмотреть возможность предоставления отсрочек платежей – реструктуризацию задолженности.

Главным условием для отмены неустоек является погашение всех просроченных платежей за исключением данных неустоек.

Программа будет действовать до 30 апреля 2015 года на всей территории Хабаровского края, ЕАО, Приморского края, Амурской области, ЧАО, Сахалинской области, Камчатского края и Магаданской области.

Обратиться с заявлением об отмене неустоек и получить подробную информацию об условиях программы можно в ближайшем офисе Сбербанка и по телефону 8-800-500-11-15.

576

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
ПоздравленияВсе
Рекламный баннер 240x200px right3
АнекдотВсе

Кто-то, желая смутить Пушкина, спросил его в обществе:
- Какое сходство между мной и солнцем?

Поэт быстро нашелся:
- Hи на вас, ни на солнце нельзя взглянуть не поморщившись.