Рекламный баннер 980x60px ban1
72.79
86.41
Рекламный баннер 468x60px main1

«Деловая среда» проведет обучающий семинар «Бизнес с Китаем. Как начать уже сегодня»

Мастер-класс даст бизнес-тренер, автор успешного алгоритма дистанционной работы с китайскими поставщиками Алексей Азаров. Сейчас самое время начать работать с Китаем напрямую. На сегодняшний день это самая выгодная возможность для бизнеса, считает наш спикер. 

Видео-трансляция семинара состоится с 10:00 до 13:00 в более 100 Центрах развития бизнеса (ЦРБ) Сбербанка. Трансляция будет доступна в ЦРБ Сбербанка по предварительной регистрации. Выбрать удобный для Вас ЦРБ и зарегистрироваться можно на странице мероприятия. 

Программа семинара разработана специально для слушателей школы «Деловой Среды» на базе личного опыта работы Алексея Азарова с поставщиками в Гуанчжоу и Шеньчжене – самых быстроразвивающихся городов в Китае. 

За три часа лекции Вы получите исключительно практическую информацию. Знания особенностей азиатского стиля ведения бизнеса позволят Вам сразу начать работать с китайскими производителями. А алгоритм дистанционной работы с иностранными поставщиками, разработанный Алексеем Азаровым, поможет сберечь деньги, нервы и время. 

Семинар «Деловой Среды» – это возможность детально узнать принципы закупки товаров в Китае и напрямую задать свои вопросы эксперту, через систему видео связи.

«Деловая среда» (www.dasreda.ru) — стратегический проект Сбербанка России, нацеленный на развитие российского предпринимательства. Проект стартовал в 2012 году и сегодня является одной из самых востребованных в бизнес-среде информационных интернет-площадок. Мы предлагаем знания и инструменты для открытия и развития бизнеса.

574

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
ПоздравленияВсе
Рекламный баннер 240x200px right3
АнекдотВсе

Кто-то, желая смутить Пушкина, спросил его в обществе:
- Какое сходство между мной и солнцем?

Поэт быстро нашелся:
- Hи на вас, ни на солнце нельзя взглянуть не поморщившись.