Рекламный баннер 980x60px ban1
73.19
86.86
Рекламный баннер 468x60px main1

В Дальневосточном Сбербанке открыто 5300 брокерских счетов

Условно безрисковой формой инвестирования можно назвать облигации – ценные бумаги, сделки с которыми гарантируют полный возврат вложенной суммы и получение дохода (в случае стабильного финансового положения эмитента). Облигации клиенты приобретают на денежные средства с брокерского счета, данный вид инвестирования сравним с банковским депозитом. 

«Новички фондового рынка, как правило, начинают карьеру трейдера, совершая операции с акциями и облигациями наиболее крупных и известных отечественных эмитентов – отметил Юрий Дятлов, директор Управления глобальных рынков Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». – по мере накопления опыта и роста аппетита к риску, акцент смещается в сторону рынка производных финансовых инструментов – опционов и фьючерсов, которые позволяют получать повышенную доходность на вложенный капитал. Состоятельные клиенты предпочитают инвестировать в сложно структурированные продукты – ноты, евробонды, накопительное страхование, а также доверительное управление, обеспечивающие высокий доход долгосрочных вложений».

Сегодня для физических лиц, желающих совершать сделки на бирже, Сбербанк предоставляет возможность открыть Индивидуальный инвестиционный счет (ИИС). ИИС открывается и ведется брокером или доверительным управляющим на основании отдельного договора на брокерское обслуживание или договора доверительного управления ценными бумагами.В соответствии с условиями открытия ИИС, одному физическому лицу может быть открыт только один ИИС, ежегодно на счет можно внести не более 400 000 рублей, а минимальный срок действия договора составляет 3 года. Инвестор, по своему желанию, может выбрать один из двух типов налогового вычета. Данный продукт уже пользуется спросом у клиентов.

567

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
ПоздравленияВсе
Рекламный баннер 240x200px right3
АнекдотВсе

Кто-то, желая смутить Пушкина, спросил его в обществе:
- Какое сходство между мной и солнцем?

Поэт быстро нашелся:
- Hи на вас, ни на солнце нельзя взглянуть не поморщившись.