Рекламный баннер 980x60px ban1
73.74
83.24
Рекламный баннер 468x60px main1

Сбербанк провел онлайн-семинар Радислава Гандапаса для участников «Деловой среды»

В рамках реализации проекта «Деловая среда», Сбербанк России провел трансляцию встречи с известным в России специалистом по лидерству Радиславом Гандапасом. В семинаре  приняли участие более 260 дальневосточных предпринимателей, которые пришли послушать эксперта и задать свои вопросы.

Радислав Гандапас – самый известный в России специалист по лидерству, а также востребованный бизнес-тренер, автор 6 книг и 13 фильмов по лидерству и ораторскому искусству. Радислав основал шестнадцать компаний, девять из которых существуют до сих пор. Предприниматель проводит не менее 100  тренингов и семинаров в год по всей России, странам СНГ, Средней Азии и Балтии.

Программа семинара затрагивала следующие аспекты: предпринимательство, как стратегия жизни, угрозы бизнесу в эпоху перемен, как делегировать полномочия и «выращивать» лидеров. Предприниматели узнали, возможно ли сейчас создать и  развить успешный бизнес, предпринимательские стратегии в условиях нестабильности.  В своем выступлении Радислав Гандапас рассказал слушателям о том, как строить свой бизнес в период  кризисных явлений, о важных качествах успешного предпринимателя, а также об ошибках, которые допускают предприниматели во время нестабильности.

Участие в семинаре позволило представителям бизнеса, являющимся  клиентами Сбербанка, получить новые знания и профессиональные консультации в режиме online. По итогам семинара получены многочисленные отзывы предпринимателей, отметивших уникальность лекции, простоту изложения материала, харизматичность тренера, заряжающего своей энергией, побуждающего к активным действиям. Подобные семинары участники «Деловой среды» могут регулярно посещать в ближайших центрах развития бизнеса Сбербанка. Подробную информацию можно найти на  сайте www.dasreda.ru

825

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
ПоздравленияВсе
Рекламный баннер 240x200px right3
АнекдотВсе

Кто-то, желая смутить Пушкина, спросил его в обществе:
- Какое сходство между мной и солнцем?

Поэт быстро нашелся:
- Hи на вас, ни на солнце нельзя взглянуть не поморщившись.