Рекламный баннер 980x60px ban1
73.61
86.92
Рекламный баннер 468x60px main1

639 тысяч дальневосточников используют сервис «Сбербанк Онлайн»

639 тысяч дальневосточников используют сервис «Сбербанк Онлайн»

«Сбербанк Онлайн» – это современный цифровой банк, доступный круглосуточно и в любой точке мира, где есть Интернет, – рассказывает Евгений Титов, Председатель Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». – Каждый клиент банка может индивидуально настроить его под свои потребности. Сервис является отличной альтернативой традиционному банкингу во многих отношениях: так, например, ставка по депозиту, открываемому через Интернет, на 0,25-0,5 % выше, чем при открытии вклада традиционным способом в отделении банка».

Сегодня в «Сбербанк Онлайн» можно свободно переводить денежные средства между своими счетами, картами и вкладами, оплачивать кредиты, пополнять электронные кошельки, совершать денежные переводы на счета клиентов Сбербанка и других банков, имея полный доступ к истории всех совершаемых операций. Система позволяет сформировать индивидуальный пакет автоматических регулярных платежей за квартиру, Интернет, сотовую связь и другие услуги.

Особое внимание уделяется безопасности сервиса. Помимо постоянного пароля и логина для подтверждения операций используются одноразовые пароли, а для работы с системой через интерфейс мобильных устройств (смартфонов и планшетов) разработаны специальные приложения для Android, iOS и Windows Phone.

Подробную информацию об услуге можно получить в офисах банка, на сайте банка www.sberbank.ru и по телефону контактного центра Сбербанка России 8 (800) 555-5550 (звонки по России – бесплатно).     

# # #

 

Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России»

Яна Серикова

Пресс-служба

тел. +7(4212) 79-40-35

сот. телефон + 7-914-542-18-19

pr-dvb@sberbank.ru

______________________________________________________________________

Для информации:

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 22 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает 6 место среди частных банков Турции и 9 место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.

Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» создан 1 января 2001 года, в его состав сегодня входят отделения, работающие в восьми субъектах федерации — Хабаровском, Приморском и Камчатском краях, Амурской, Магаданской, Еврейской автономной и Сахалинской областях, Чукотском автономном округе. Центральный офис банка находится в Хабаровске — столице Дальневосточного федерального округа.

В Дальневосточном банке Сбербанка России открыто более 16,5 млн банковских счетов физических лиц на общую сумму около 302 млрд рублей. Консолидированный кредитный портфель Дальневосточного банка Сбербанка России составил более 378 млрд. рублей. Из них  177 млрд. рублей - кредиты населению, 201 млрд. рублей – юридическим лицам, в том числе  25 млрд. рублей – малому бизнесу.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Информация распространяется на правах рекламы.

Официальный сайт банка -  www.sberbank.ru

____________________________________________________________________________________

Открытое акционерное общество «Сбербанк России» -

Дальневосточный банк

Пресс-центр pr-dvb@sberbank.ru

тел. +7(4212) 79-40-35

526

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
ПоздравленияВсе
Рекламный баннер 240x200px right3
АнекдотВсе

Кто-то, желая смутить Пушкина, спросил его в обществе:
- Какое сходство между мной и солнцем?

Поэт быстро нашелся:
- Hи на вас, ни на солнце нельзя взглянуть не поморщившись.