Рекламный баннер 980x60px ban1
73.85
86.99
Рекламный баннер 468x60px main1

Председатель Дальневосточного Сбербанка Евгений Титов провел онлайн-конференцию, приуроченную ко Дню рождения банка

Председатель Дальневосточного Сбербанка Евгений Титов провел онлайн-конференцию, приуроченную ко Дню рождения банка

Жителей Дальнего Востока интересовали условия кредитования и зарплатных проектов банка, дистанционное обслуживание, выдача и обслуживание банковских карт, торговля на бирже, участие банка в инвестиционных проектах, программа переформатирования и многом другом. Предприниматели спрашивали о возможностях Центров развития бизнеса, новогодних акциях, кредитах для начинающих бизнесменов. Были и вопросы о личных ощущениях, связанных с годовщиной создания банка.

«Работа в Сбербанке – это, в первую очередь, огромная ответственность и большая честь для меня, – поделился Евгений Титов, Председатель Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России».Значение банка определяется масштабами его работы, а Дальневосточный Сбербанк сегодня обслуживает 3,5 млн. клиентов и более 70 тысяч организаций. Каждый час наши офисы посещают более пять тысяч человек, каждую минуту сотрудники банка оформляют два депозита и выдают полтора кредита, каждую секунду совершается две транзакции. Нам доверяют миллионы дальневосточников, и для меня крайне важно приумножить это доверие».

В динамично меняющемся мире банку удается сохранить лучшие традиции, находясь при этом в авангарде технического прогресса. Особенно стремительно развивается дистанционное обслуживание.

«Современные банковские тренды таковы, что людям нужны не столько банки как учреждения, сколько банковские услуги. Сейчас не нужно ходить в банк, чтобы воспользоваться его услугами – банк сам приходит к клиентам в формате мобильного приложения для планшета или смартфона, интернет-банкинга для ноутбука или стационарного компьютера. Это новая реальность нашего девиза «Всегда рядом», – подчеркнул Евгений Титов.

Марина Перебейнус, заместитель Председателя Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России», рассказала читателям о формате Центра развития бизнеса (ЦРБ) для предпринимателей.

«Идея ЦРБ – в том, чтобы обеспечить предпринимателям не только финансовую, но и нефинансовую поддержку. Поэтому помимо традиционных банковских услуг для юридических лиц в ЦРБ мы организуем бесплатные образовательные мероприятия – семинары, тренинги, онлайн-конференции по актуальным вопросам ведения бизнеса, в качестве спикеров приглашаем успешных бизнесменов, представителей органов власти и общественных организаций по защите интересов предпринимателей. Сегодня бизнесмен может бесплатно заказать в ЦРБ конференц-зал для проведения переговоров с деловыми партнерами. Также с осени этого года на базе ЦРБ у нас открываются многофункциональные центры, в которых представлен широкий спектр услуг федеральных органов власти по принципу «единого окна». Здесь бизнесмен может зарегистрировать свое предприятие, сдать документы на регистрацию недвижимости и многое другое. Мы стремимся создать на базе ЦРБ единое информационное поле для предпринимателей, эффективную площадку для обмена лучшими практиками», – объяснила Марина Перебейнус.

Наталья Цыкал, куратор блока «Розничный бизнес» Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России», рассказала о жилищных программах банка.

«Сбербанк – один из немногих банков, предоставляющих ипотеку с применением материнского капитала, который можно использовать как первоначальный взнос или в погашение основного долга по ранее полученному ипотечному кредиту. Кроме того, действует специализированная программа «Молодая семья» для семей, в которых хотя бы одному из супругов еще не исполнилось 35 лет. Она предусматривает сниженную процентную ставку и льготные условия предоставления кредита», – отметила Наталья Цыкал.     

# # #

 

Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России»

Яна Серикова

Пресс-служба

тел. +7(4212) 79-40-35

сот. телефон + 7-914-542-18-19

pr-dvb@sberbank.ru

______________________________________________________________________

Для информации:

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 22 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает 6 место среди частных банков Турции и 9 место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.

Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» создан 1 января 2001 года, в его состав сегодня входят отделения, работающие в восьми субъектах федерации — Хабаровском, Приморском и Камчатском краях, Амурской, Магаданской, Еврейской автономной и Сахалинской областях, Чукотском автономном округе. Центральный офис банка находится в Хабаровске — столице Дальневосточного федерального округа.

В Дальневосточном банке Сбербанка России открыто более 16,5 млн банковских счетов физических лиц на общую сумму около 302 млрд рублей. Консолидированный кредитный портфель Дальневосточного банка Сбербанка России составил более 378 млрд. рублей. Из них  177 млрд. рублей - кредиты населению, 201 млрд. рублей – юридическим лицам, в том числе  25 млрд. рублей – малому бизнесу.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Информация распространяется на правах рекламы.

Официальный сайт банка -  www.sberbank.ru

____________________________________________________________________________________

Открытое акционерное общество «Сбербанк России» -

Дальневосточный банк

Пресс-центр pr-dvb@sberbank.ru

тел. +7(4212) 79-40-35

670

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
ПоздравленияВсе
Рекламный баннер 240x200px right3
АнекдотВсе

Кто-то, желая смутить Пушкина, спросил его в обществе:
- Какое сходство между мной и солнцем?

Поэт быстро нашелся:
- Hи на вас, ни на солнце нельзя взглянуть не поморщившись.