Рекламный баннер 980x60px ban1
72.79
86.41
Рекламный баннер 468x60px main1

Сбербанк объявляет о назначениях в руководстве Sberbank CIB

Александр Базаров, член Правления, старший вице-президент Сбербанка, назначается соруководителем Sberbank CIB.

 

Олег Ганеев и Александр Базаров будут подчиняться Первому заместителю Председателя Правления Сбербанка России Максиму Полетаеву.

 

Олег Ганеев будет отвечать в целом за деятельность Sberbank CIB, а также за следующие стратегические направления: управление эффективностью бизнес-процессов, выстраивание стандартов CIB, внедрение в сети системы продаж продуктов CIB, управление результативностью, в том числе дочерних компаний, государственные и муниципальные проекты и программы, качество сервиса и стандарты обслуживания клиентов, продуктовый менеджмент и другие направления работы.

 

В зоне ответственности Александра Базарова будут формирование стратегии CIB в области клиентских отношений, удовлетворенность клиентов, отраслевые решения, структурирование сделок, сопровождение и мониторинг сделок, IBGM, в том числе продукты, обучение и сертификация кредитных менеджеров и кредитных специалистов.

 

Президент, Председатель Правления Сбербанка России Герман Греф отметил: «Корпоративно-инвестиционный бизнес – одно из важнейших направлений деятельности Сбербанка, и его развитие является одной из главных целей  нашей Стратегии 2018. С момента создания в 2012 году Sberbank CIB уверенно занимает лидирующие позиции на российском рынке, предлагая клиентам полную линейку современных финансовых решений. Мы рады, что Наблюдательный совет одобрил назначение Олега Ганеева, имеющего большой опыт работы в банковской сфере и в Сбербанке, глубоко понимающего его бизнес и корпоративную культуру, и Александра Базарова, уникального менеджера, чей опыт в корпоративном бизнесе и в сфере взаимоотношений с клиентами незаменим для Банка».

 

# # #

 

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 110 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 22 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 17 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

Sberbank CIB

 

Корпоративно-инвестиционный бизнес (Sberbank CIB) был создан в рамках интеграции Сбербанка России и Тройки Диалог. Ключевыми направлениями деятельности Sberbank CIB являются корпоративное кредитование (включая торговое финансирование), документарный бизнес[1], инвестиционно-банковские услуги, торговые операции с ценными бумагами, собственные инвестиции. Корпоративно-инвестиционный бизнес Сбербанка России предоставляет своим клиентам, в числе которых крупнейшие корпорации, финансовые институты, государства, федеральные и субфедеральные органы власти и организации, интегрированные финансовые решения и услуги финансового советника.



[1] Банковские продукты и услуги предоставляет ОАО «Сбербанк России».

648

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
ПоздравленияВсе
Рекламный баннер 240x200px right3
АнекдотВсе

Кто-то, желая смутить Пушкина, спросил его в обществе:
- Какое сходство между мной и солнцем?

Поэт быстро нашелся:
- Hи на вас, ни на солнце нельзя взглянуть не поморщившись.