Рекламный баннер 980x60px ban1
73.77
86.85
Рекламный баннер 468x60px main1

Дальневосточный Сбербанк отменяет комиссию при оформлении зарплатного проекта на специальных условиях

Дальневосточный Сбербанк отменяет комиссию при оформлении зарплатного проекта на специальных условиях

В акции участвуют юридические лица* – как действующие клиенты, не имеющие зарплатного проекта, так и новые клиенты банка. При заключении договора на зарплатное обслуживание  в период акции банк не взимает комиссию за перечисление денежных средств на зарплатные банковские карты сотрудников, а также плату за их годовое обслуживание в течение всего срока действия договора. С тарифами по акции «0 % комиссии при заключении договора на зарплатное обслуживание» можно ознакомиться на сайте www.sberbank.ru. Акция проводится на территории Приморского, Хабаровского, Камчатского края, Амурской, Сахалинской и Магаданской области, Еврейской автономной области и Чукотского автономного округа.     

«Сегодня более 9 тысяч дальневосточных компаний являются участниками зарплатных проектов в Сбербанке, – отмечает Евгений Титов, Председатель Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». – Это обеспечивает целый ряд преимуществ для предприятий и их сотрудников, включая участие в программе лояльности «Спасибо от Сбербанка» и льготный порядок получения банковских услуг. В рамках акции у предприятий Дальнего Востока есть уникальная возможность подключиться к зарплатному проекту на премиальных  условиях».   

* Для участия в акции ФОТ при реализации зарплатного договора должен составлять не менее 100 000 рублей.

 

# # #

 

Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России»

Яна Серикова

Пресс-служба

тел. +7(4212) 79-40-35

сот. телефон + 7-914-542-18-19

pr-dvb@sberbank.ru

______________________________________________________________________

 

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает 6 место среди частных банков Турции и 9 место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.

Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» создан 1 января 2001 года, в его составе вошли отделения, работающие в пяти субъектах федерации — Хабаровском и Приморском краях, Амурской, Еврейской автономной и Сахалинской областях. Центральный офис банка находится в Хабаровске — столице Дальневосточного федерального округа. Сейчас по объему привлеченных средств населения банк занимает 47,6% рынка в регионе. По данным на 01.01.2013, в Дальневосточном банке Сбербанка России открыто примерно 13,1 млн банковских счетов физических лиц на общую сумму 186 млрд рублей. Доля банка в кредитовании населения – 36,0%, юридических лиц – 31,2%. На 01.01.2013 кредитный портфель Дальневосточного банка Сбербанка России составлял 231 млрд рублей. Из них  104,2 млрд рублей - кредиты населению, 96,1 млрд рублей - крупному и среднему бизнесу, 30,7 млрд рублей – малому бизнесу.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальный сайт банка -  www.sberbank.ru

____________________________________________________________________________________

Открытое акционерное общество «Сбербанк России» -

Дальневосточный банк

Пресс-центр pr-dvb@sberbank.ru

тел. +7(4212) 79-40-35

586

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
ПоздравленияВсе
Рекламный баннер 240x200px right3
АнекдотВсе

Кто-то, желая смутить Пушкина, спросил его в обществе:
- Какое сходство между мной и солнцем?

Поэт быстро нашелся:
- Hи на вас, ни на солнце нельзя взглянуть не поморщившись.