Сайт загружается...

  • 16 +

    Легкая умственная отсталость с эмоционально волевыми расстройствами

    Просмотров: 780 Комментариев: 0 2015.01.22

    Абонент….431 … 112 Я не нашла тебя. Абонент ….112 пишет ….431 Ясно…я еще под впечатлениями пребываю от утреннего выражения. Абонент….431 пишет …112 Я бы с радостью, не могу с Николаевска уехать. Абонент …112 пишет …431 Дина, может, ответишь, что мешает уехать и чего ты там забыла? Абонент …431 пишет …112 Я сказала, завтра уеду.

    Это лишь малая часть электронной переписки, которую следственные органы изъяли в ходе расследования уголовного дела возбужденного по факту мошеннических действий, причинивших потерпевшему значительный ущерб. В обвинительном заключении в графе место жительство обвиняемого значится исправительная колония № 8 поселок «Старт» Комсомольск-на-Амуре Хабаровского края. Удивительно, как находясь в местах лишения свободы, осужденный за кражу гражданин Альберт  Девочкин смог заниматься компьютерными разводами любвеобильных мужичков из различных населенных пунктов края. В нашем случае потерпевшим стал таксист из Хабаровска. Все началось в сентябре 2013 года, тогда Девочкин зарегистрировался на сайте социальной сети «Mamba.ru» системы Интернет под вымышленным именем Динара Шарапова получив адрес … 431 и с помощью переписки познакомился с пользователем сайта социальной сети Василием Нетерпеливым под номером … 112.

    Абонент  … 112 пишет… 431 Когда же ты наконец приласкаешь и погладишь меня.

    Абонент …431 пишет …112  Ты мой котик, не кому тебя не отдам

    Абонент … 112 пишет … 431 Дина, ты со мной играешь? Что за молчание?

        Василий рассказал следователю, что он познакомился на сайте с девушкой, которая сообщила ему, что сама является жительницей Хабаровска, но временно из-за жизненных трудностей проживает в Николаевске. У них завязалась дружеская, но мне удалось прочитать все 162 страницы печатного текста, приобщенного к материалам уголовного дела этой самой переписки, и хочу сказать, что переписка носит открытый интимный характер. Волосы порой дыбом встают, насколько откровенны таксист Нетерпеливый и Диана, скрытая под личиной отбывающего наказание вора Девочкина. Один, для которого не существует препятствий и расстояний ради реализации навязчивых сексуальных фантазий и второй, которому край как нужны деньги. В колонии они лишними не бывают, а на свободных хлебах тем более.

    Абонент … 112 пишет … 431 Знаешь у нас тут пошел дождь и будь я поэтом, сравнила бы его со слезами моего сожаления в связи с несостоявшейся нашей встречи…

    Абонент … 431 пишет … 112 Не переживай, все хорошо будет.

    Абонент 112 пишет … 431 Перестану, когда обнимешь.

    Абонент  … 112 пишет … 431 А еще тут у нас мягко говоря по ночам прохладно стало и в частности в постели.

    Абонент … 112 пишет … 431 Привет, красавица! Давай услышимся? Как будет время для меня, сделай дозвон любимая.

    Когда таксист Нетерпеливый переписывался с Динарой (Альбертом) она просила его перевести деньги в сумме 3500 рублей на дорогу из Николаевска до Хабаровска. О своем знакомстве таксист рассказал знакомому, который порадовался за приятеля, что он наконец-то нашел себе девушку, но червячок сомнений сразу закрался в душу, он сказал о том, что дело «пахнет» разводом Василию. На что влюбленный таксист только отшучивался: «Брат я ей уже денежки перевел, скоро приедет, увидишь какая красавица моя Динарка, обзавидуешься!» Динары не приехала, и Нетерпеливый забеспокоился, что его действительно «кинули» на деньги. Мобильный телефон Динары был постоянно отключен на сайте она (он) не появлялась, перестала отвечать, Василий понял, что его обманули. Василий обратился с заявлением в полицию о преступлении.

    Продолжение читайте в свежем следующем номере "АЛ".

    Олег ЕВСЮГОВ.

    Подготовлено по материалам следственного отдела.

    Имена и фамилии действующих лиц изменены.

  • отправить другу
  • распечатать

Ещё по теме:

Фотогалерея