Сайт загружается...
Мы работаем для Вас!
Газета издаётся с октября 1924 года
6 апреля состоялось заседание комиссии по ЧС при главе района, на котором рассматривались вопросы по обеспечению санитарно-эпидемиологической безопасности жителей района, по недопущению распространению короновируса COVID-19.
В Хабаровском крае набирает обороты кампания по вакцинации населения от смертельно опасных инфекционных заболеваний.
Так, по данным краевого ГУ МЧС, ежедневно в регионе фиксируется 10-18 термоточек.
Сезонный рост заболеваемости ОРВИ и внебольничными пневмониями отмечается в Хабаровском крае. Дополнительные меры профилактики обсудили на заседании краевой санитарно-противоэпидемической комиссии.
Три очага возгорания лесных массивов (Гырман, территория на границе с Ульчским районом, 19 км Магинской дороги) ликвидированы на прошлой неделе.
По данным КГКУ «Николаевское лесничество», в 2015 году на территории Николаевского района было зарегистрировано 6 пожаров, пострадало 14,3 гектара леса, ущерб составил 1093,7 тыс. руб.
Леса на территории Хабаровского края уникальны, по составу и разнообразию растительности и животных не имеют себе равных в России. В них произрастают растения, и живут животные, занесённые в Красную книгу России. Леса – мощный регулятор климата, главный фактор сохранения окружающей среды, источник нашего здоровья.