Сайт загружается...

  • 16 +

    В Николаевском районе приняты дополнительные меры по недопущению распространения коронавируса

    В Николаевском районе приняты дополнительные меры по недопущению распространения коронавируса

    Авторы:

    Просмотров: 456 Комментариев: 0 2020.04.10

    На сегодняшний день установлены все шесть пассажиров, следовавших 19 марта на такси из Хабаровска в Николаевск-на-Амуре и находившихся в контакте с заболевшей коронавирусной инфекцией жительницей села Богородское Ульчского района.

    На сегодняшний день установлены все шесть пассажиров, следовавших 19 марта на такси из Хабаровска в Николаевск-на-Амуре и находившихся в контакте с заболевшей коронавирусной инфекцией жительницей села Богородское Ульчского района. Прошло более 20 дней после поездки (на карантин медики выделяют 14 дней), самочувствие граждан не вызывает опасений, но все прошли тестирование на наличие COVID-19.

    В Николаевском районе в случае заражения коронавирусной инфекцией граждан госпитализируют в инфекционное отделение (стационар) КГБУЗ «Николаевская-на-Амуре центральная районная больница». В тяжёлых случаях, так же как и в Ульчском районе, они будут доставлены в Хабаровск бортом санитарной авиации. Для поддержания состояния больных до отправки в специально оборудованной палате установлены аппараты искуственнойвентеляции легких (ИВЛ).

    10 апреля оборудованную палату в инфекционном отделении проверил С.Б. Гейц, заведующий отделением анестезиологии и реанимации КГБУЗ «Николаевская-на-Амуре центральная районная больница», подтвердив исправность аппаратуры.

    https://nikoladm.khabkrai.ru/events/Novosti/2763

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Фотогалерея